摘要:房奴、卡奴、蚁族、窝居……这些似乎已成了80后的代名词。80后也是现今社会的主流人群,他们夹在贫穷与富裕之间,房子是他们最关心、最主要的话题。经过了央行加息、调控、限购等一系列措施,房价不降反升,仍然坚挺……新浪乐居独家推送80后买的起的8大热盘。

  澳海东方1号 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

  报价:均价4900元/平米

  新浪乐居讯(编辑 庞卓)澳海东方1号 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)在售房源面积区间38-140平米,均价4900元/平米,另有少量车库出售。项目新品房源预计2011年5/6月份推出。

  澳海东方1号 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位 于长春市经济开发区洋浦大街东、武汉路南、东七路西、闵行路北,小区地处洋浦大街,周边公交线路有:301路(坦克学校―洋浦大街 ―长春站)、361路(光华学院―长春站)、190路(南环城路―洋浦大街 ―光华学院―朝阳沟)、142路 (经开二区―东方广场―香水村)、181路(乐群大街―洋浦大街―和平农场)、238路―中东大市场―红旗街)。

  >>点击查看更多楼盘

  以上信息仅供参考,最终以开发商发布为准。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]