虽然项目不是很大,仅几栋而已,不过57-85平米的主力户型设计却是考虑到了多数人的需求,这恰好也迎合了二道区呼吁的打造活力新社区的主题。身为80后的小浪认为嘉元十方界的确很适合年青人购买,人性化的户型设计、便利的交通环境、齐全的生活配套设施、城郊结合的地理位置,在享受郊区安静的同时可享受市中心的繁华,升值空间绝对大!

嘉元十方界二居室户型嘉元十方界二居室户型

  小浪看了半天,特别喜欢这种户型设计,小巧而实用,真的是针对我们年青人设计的户型啊。其实小浪觉得,买房子不用买太大空间的,看着空旷不说,显得比较冷清。而小户型却看着让人非常温馨,而县还实用。

  目前嘉元十方界 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)还正在施工中,不过大部分已经开始封顶了,要买的还是赶紧吧,因为小浪感觉这里确实很抢手,就小浪在售楼处的一会功夫就已经来了好几波人来看房啦!小浪也与他们闲聊了一会,问他们为什么要选择嘉元十方界。他们大多数都说比较相中这里的户型,也有的看好了地段,交通配套什么的都挺不错的。

嘉元十方界周边银行配套嘉元十方界周边银行配套

  小浪感觉其实周边怎么的也得有个银行,要不取钱实在不方便。小浪以前住的地方就是周边没有银行,取钱得走出好远,弄得小浪很少把钱存到卡里,但钱在自己手又花的太快了。

嘉元十方界周边医院嘉元十方界周边医院

[上一页] [1] [2] [3]