时间一晃来到12月,伴随着连续几周的成交量下降,长春楼市已经正式进入到冬歇期。

  进入11月份后,由于天气原因,各房企也会放缓推新节奏,大批量上市较少,长春商品住宅市场成交量连续两周有所下降,市场开始正式进入冬歇期,除少量新品项目的集中成交外,多为后期备案成交,市场有所降温。

  目前长春市场上在售产品主要以后续加推的项目和尾盘项目为主,因此成交上并不集中。长春市场上在售产品多为大体量项目的后续产品,其价格会有略微的上升。此外,品牌项目的土地储备减少,导致部分产品较为稀缺,也对价格上升有一定的助推。但随着2016年下半年土地市场的逐渐回暖,产品供应方面会有所缓解,不过,由于长春已进入冬歇期,新品上市仍需要一段时间,预计未来长春房价仍会维持稳中有升的趋势。

  本期主编荐房推荐楼盘:吴中天玺,希望能够给乐居网友提供更多有针对性的建议。

  吴中天玺由吴中地产开发建设,是吴中广场CBD重要组成部分之一,奢集一座城的优势资源,构筑繁华品质住区;吴中天玺位于绿园、汽开、朝阳三区交会之处,绿园区正阳街与景阳大路景阳广场旁。紧邻地铁2号线景阳广场站(在建),贯穿东西方向,周围云集数十条公交线路,多维立体交通畅达八方;享景阳广场、红旗街、重庆路三大商圈带来的繁华生活。集吃、喝、玩、乐、逛、购、享于一体,为居住提供一站式服务。吴中天玺项目一直受到很多购房者的关注。

  吴中天玺87平方米~155平方米精工华宅,户型方正。享江南园林带来的大美风情,除此之外,精雕细琢每一个环节,采用除霾新风系统、无负压供水、智能家居、智能安防、可视对讲等绿色智能科技,倾心营造绿园区约87-155平米智慧住区。

  吴中天玺正式售楼处及景观示范区已开放,项目户型面积87-155平,均价约9000元/平。沿街商铺约120~900㎡(建筑面积)全城发售中。