乐居讯 (编辑 庞卓)如何在长春购买一套适合自己的房子,成为了很多长春购房者最关心的问题。首先,在买房时首先必须保持理性,根据自己的实际收入来确定适合自己的楼盘,不要一味跟风追求一步到位,而是要根据自己的实际情况,好好规划一下,避免出现不必要的额外负担。

  小编收集整理了五个购房技巧:

  1、晚上看房好过白天

  很多初次置业的朋友们都是白天去看房,而忽略了晚上也需要考察一番。因为晚上看房更能考察小区管理是否安全,有无巡逻,有无噪音干扰等问题。

  2、雨天看房很关键

  可以观察房屋墙壁、墙角和天花板是否有渗水痕迹。还要格外留意阳台和卫生间,有没有潮湿发霉的现象。

  3、查看房子通风采光是否良好

  居家讲究的就是舒适,户型是否南北通透,关系到房子的通风采光性。因此,也要注意小区的楼间距,楼间距的大小也会影响到楼层的采光情况,因此看房的时候一定要查看房子的这些功能。

  4、看楼梯和消防通道是否顺畅

  新建商品房基本都是高层,都有电梯,但是消费者还应该关注一下消防楼梯是否有堆积物,是不是通畅。

  5、消费者实地看房最好多问邻居和保安

  多同他们聊天,这样可以获得很多有价值的信息。因为他们对小区了解比业主往往更客观、准确。

  此外,小编整理了几个长春热销楼盘,希望大家早日拥有自己的爱家。

上一页12345下一页