3月19日上午,国信文化艺术创作中心启动仪式,于国信南山成功举行!

  中国书法家协会理事、吉林省画院院长、白山印社社长、吉林省书协副主席金中浩,吉林省宣传部公共文化服务处处长、省直书协秘书长赵志强,国信集团副总裁李贺军,国信文化艺术创作中心负责人季风,共同出席了启动仪式。此外,省市区相关领导,省市著名书画家和文化界名人,共同参与了此次活动。

仪式由吉林卫视生活频道主持人大聪主持仪式由吉林卫视生活频道主持人大聪主持

礼仪小姐在签到处静候嘉宾的到来!礼仪小姐在签到处静候嘉宾的到来!

启动仪式开幕前,震撼大气的开场鼓表演!启动仪式开幕前,震撼大气的开场鼓表演!

国信集团副总裁李贺军,吉林省书协副主席金中浩,吉林省出版局局长徐邦家,原省发改委主任崔立兴共同按到启动球。国信集团副总裁李贺军,吉林省书协副主席金中浩,吉林省出版局局长徐邦家,原省发改委主任崔立兴共同按到启动球。

  翰墨丹青,风雅南山!

  书画艺术是我国的国粹,代表着源远流长,博大精深的中国文化,需要我们传承和发扬。国信文化艺术创作中心的成立,旨在弘扬中华书画艺术,升华区域艺术氛围,满足人们对艺术与美的追求,为广大的业主和朋友,提供一个高端的文化交流场所。

  南山礼聘省内书画大师季风老师,作为国信文化艺术创作中心的负责人,让所有爱好书画艺术的朋友,从此有了互相交流学习的平台。从此爱好书画艺术的广大业主,可以在闲暇之时,到国信文化艺术创作中心,挥毫泼墨,一展身手。在翰墨丹青的艺术世界中,在相得益彰的切磋交流中,在南山秀美的山水林泉间,感悟中华文化的无穷魅力。

  在山水美宅里,爱上风雅的生活!

  长春净月之南,山色蔚然而秀,逶迤起伏的林海松涛,犹如天籁,净月潭水碧波荡漾,滋润鲜花芳草,加之美人温泉,林泉山水荟萃,涵养桃源大境。国信南山桃花源温泉系列公馆、洋房、别墅,匠心营造山水美学巨筑,约50-420㎡臻筑空间,全系温泉入户,成就恬然于山水之间的生活意境。

  居于此,清晨在花香鸟鸣中自然醒来,中午或陪父母在大客厅中闲话家常,或和孩子在自家庭院中荡秋千,晚上和妻子一起做一桌丰盛的晚餐,一家人围坐在轩敞餐厅,共享天伦之乐。而国信文化艺术创作中心的成立,更为南山业主提供了一个挥洒翰墨的风雅去处,从此让您可以在悠游山水之余,潜心翰墨丹青,感悟国粹文化之神韵,悦享艺术、自然、生活三位一体的写意人生!