2002年出道,以《死了都要爱》、《离歌》、《海阔天空》等多首脍炙人口的摇滚经典影响华语乐坛;台湾最具代表性和影响力的乐队——信乐团将空降长春车城万达广场,春城歌迷大饱耳福的机会,就在眼前!你,准备好了吗?

1

  据悉,此次信乐团将携张姝、张欣奕助阵7月23日车城万达广场亮灯仪式暨招商答谢会。此次亮灯仪式,可以说是开业前的盛大预演,将与长春其它三座万达广场一起,同一时刻点亮春城,预示车城万达广场9月8日盛大开业后,为长春西城带来的璀璨繁华。

  距车城万达广场9月8日开业仅52天,目前,已引进万达影城、苏宁易购、万达宝贝王、大玩家等主力店,运动品牌迪卡侬、生活旗舰店永辉超市,杰克琼斯、斯莱德、马克华菲等服装品牌,知水江南、越南小馆、千叶铁板烧等餐饮品牌。数百家知名商家重磅进驻车城万达广场装修中,开业以后,将为西城带来一站式繁华生活体验。

1

  车城万达广场9月8日盛大开业,最后3栋建筑面积约90/110/125平品质三房,全城预订中;建筑面积约30-180㎡临街现铺全城发售,有公园有地铁,享万达。