——总部基地携手龙永图共擎高端商务论坛

  龙永图,对于国人而言,他是WTO的代名词;对于国际而言,他被誉为“21世纪将中国带入世界、将世界引入中国的第一人”。2017年7月30日,由总部基地·金融第五城举办的“图话东北经济 把脉金融时局”高端商务论坛将重磅启幕,有“中国入世首席谈判代表”之称的龙永图将亲临到场,论道时局,为长春财智精英奉献一场盛大的巅峰论坛。

  作为新中国工业的摇篮和我国重要的工业与农业基地,东北地区在国家发展全局中举足轻重。对长春而言,未来城市经济的走向,民营企业的道路将何去何从?龙永图将在论坛现场深入剖析,届时长春各大知名企业家、政商各界社会名流将汇聚一堂,共同参加这场不寻常的商务峰会,与龙永图展开巅峰对话。作为活动的主办方(大众置业集团)的荣誉作品——长春总部基地,以独栋商务办公独树春城,在五年发展之中,每年都会举办立足国际巅峰视野的商务论坛,并将此打造成为总部基地每年一度的峰会盛宴。

  2013年,大众置业集团首次提出“花园式独栋总部楼”的办公理念,总部基地,一个高品质商务独栋集群,在长春经开区耀世崛起。作为一个不断拓展的商务平台,带动着区域价值的升级,在城市经济的繁荣发展中起着重要作用。总部基地对独栋产品深入研究,不断刷新高端商务概念、拓展商务版图:2013年总部基地一期、2014年总部基地二期、2015年三期金融中心、2016年四期中央商务区、2017年五期金融第五城……总部基地5年5期,以雷霆万钧之势,为城市打造未来商务办公首选之地。总部基地通过营造优美的环境和高品质办公氛围,为企业及产业人群提供优雅、安静、舒适的现代化办公领地。一幢幢气质高雅的商务独栋,视野开阔,布局大气,彰显企业总裁显赫身份与不凡气质!制定史诗级“十大独立特权”,首次实现商务办公、生态环境、企业服务的无限融合,为企业提供尊贵、高效、便捷、舒适的商务体验!

  作为总部基地的再次升级之作——总部基地·金融第五城,无论是在交通区位、商务配套,还是产品设计、空间规划,均代表了总部基地在产品力上的新高度。650m²花园独栋,买3层赠4层,超高得房率。私享独立围合庭院,可规划花园,可停放车辆。1600-4200m²商务独栋,赠送面积约500m²,宽敞通透的格局让工作环境更为舒适。10000-30000m²名企独栋,石材+LOW-E玻璃幕立面,打造质感空间的同时,开阔的环境、围合的院落也完美展现了企业的高端形象。

  总部基地如同一个强大的磁场,一个无限发展的平台,开创并延续着长春总部商务经济盛世。7月30日,品味总部商务理念,听龙永图论道经济新时局。即日起到访总部基地·金融第五城营销中心,就有机会获得论坛入场劵!尊享热线:0431-82899999