长春欧亚商超北湖一店开业 这些楼盘笑了!

2017-09-09 06:00:00|来源:乐居
摘要| 提起长春北湖区域,大家首先想到的都是其较好的生态环境。作为春城人民所忽略的城市边缘地带被房地产项目带动逐渐进入大众视野,早期北湖项目多为团购房、集资房作为开端,价格一度低至3000元/㎡左右。

  乐居讯 提起长春北湖区域,大家首先想到的都是其较好的生态环境。作为春城人民所忽略的城市边缘地带被房地产项目带动逐渐进入大众视野,早期北湖项目多为团购房、集资房作为开端,价格一度低至3000元/㎡左右,2012年中天北湾新城、爱尚北湖、卓扬北湖湾等项目入市。随着北湖湿地公园建设完成,政府规划强势牵引,远达大街的全线贯通,更是有新星宇、中海、澳海大型开发商的入驻,更是带动了这片区域的发展北湖区域曾一度被热炒。即便如此,2016年以前的北湖区域在长春市房地产市场也是处于价格的洼地,大部分开发商都打着“3字头”的旗号。

1

  然而,居住在这里的市民的购物、娱乐、休闲生活仍然较为单一,迫切的需要大型商超配套来解决这一问题。2017年9月8日上午,由新星宇之悦独家签约引进、备受北湖瞩目的欧亚商超北湖一店盛大开业。一座购物中心的影响力有多大?欧亚商超北湖一店开业给了我们答案。据小编了解,该商超拥有超市、服饰、百货、餐饮等多功能多业态,完全满足市民吃喝玩乐购一站式生活。欧亚商超北湖一店不仅改变了北湖商业格局,完善北湖区域配套功能,而且改变了北湖人居的消费习惯,提高人居消费质量,更加丰富了购物生活。

1

  那么,欧亚商超北湖一店的开业,哪些楼盘跟着受益呢?小编来给大家列举几个。

 

  小编点评:欧亚商超北湖一店的开业,对新星宇之悦的商铺来说又是一个重大利好,前临广汇路,吸纳往来人潮,后靠自身菁英洋房住区,且洋房即将交房,吸纳社区内高端客流。本就占尽先天优势,又加之项目的万平米欧亚生活商业区开业,之悦旺铺将共享欧亚商超上万客流,形成社区、大商业、临街三线客流联动。

 

  小编点评:澳海澜郡紧邻欧亚商超,毗邻百万平米奥体公园、长春北湖国家湿地公园、万寿寺佛教文化园、长东北城市森林公园,集合欧亚商超、大学城、长东北高科技中心等资源优势。

 

  小编点评:奥体玉园地处高新北区,紧邻北湖湿地公园,与奥体中心一路之隔,周边交通便利,多条公交线路使项目与长春传统商圈紧密相联;教育氛围浓郁,与大学城各街相望,吉大附中北湖学校、北师大附中均坐落项目附近,教育资源异常丰富。奥体玉园邻奥林匹克公园,毗邻欧亚商超、长春北湖国家湿地公园、万寿寺佛教文化园、长东北城市森林公园,集合欧亚商超、大学城、长东北高科技中心等。

标签: 乐居原创
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论