注意!长春这些楼盘根本就不是“地铁房”

2017-09-13 17:18:22|来源:乐居
摘要| 生活中,在每天有限的24小时内,人们处处与时间赛跑,白领们上班怕迟到,下班又无暇逛街;老人们想亲近自然,却要行走很远;孩子要读名校,不得不付出跨越大半个城市的代价……

  乐居讯 生活中,在每天有限的24小时内,人们处处与时间赛跑,白领们上班怕迟到,下班又无暇逛街;老人们想亲近自然,却要行走很远;孩子要读名校,不得不付出跨越大半个城市的代价……当争分夺秒已成习惯,生活只剩下苟且,又谈何远方?

1

  纵观全国,当各大城市的地铁刚进入规划之时,围绕地铁呼啸而来的“地铁房”概念,仿佛在一夜之间妇孺皆知。长春地铁1号线已于2017年6月30日正式通车,交通环境的改善,给整个城市带来的变化才刚刚开始,而楼市受到的影响却首当其冲,因为长春的地铁房概念也伴随着地铁的快速运转,正式映入了春城人民的视野。

  然而,有些开发商口中所谓的“地铁房”,其实并不是真正意义上的地铁房,甚至有些连“准地铁房”或是“近地铁房”都不是!小编就来给大家解释一下这些概念。

  1、近地铁房是距离地铁口600-1000米、步行15分钟的物业。距离地铁1000米的楼盘,已经达到了地铁一站地的距离,地铁所带来的生活影响,微乎其微;

  2、以地铁站为中心,步行10分钟以内、半径不超过600米的范围内的建筑物,称为准地铁房;

  3、地铁上盖物业,则是指楼盘就在地铁站上面或者紧挨地铁站出口,步行2分钟可达的房子。

  小编就来给大家盘点一下长春地铁1号线沿线的地铁房、准地铁房和近地铁房吧。

 

  小编点评:青旅宽城一号紧临宽城区政府,毗临中心公园,更有5万平欧亚购物中心、与砂之船(中东)奥莱、麦德龙超市等共同打造的生活商圈。

 

  小编点评:红晟陶然庭苑三期新品接受预定,推出4#和8#,层高为18层和24层,户型建面约50-140平米,预计2018年年末交房。另外,项目紧邻卫星广场商圈,周边生活配套完善。

 

  小编点评:新星宇和润上邻南侧临近11万平米谢家湿地公园。项目当前在售洋房产品建面约92-140㎡之间,均价为8500元/㎡;高层产品建面约88㎡和96㎡,均价7400元/㎡;正在销售现房商铺,临近产院,建面约102-290㎡,即买即可经营。

标签: 乐居原创
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论