长春楼市新品涌入 预热“银十”

2017-09-26 10:59:05|来源:乐居
摘要| “金九”最后一周,为了抓住这最后的尾巴,长春的一些开发商纷纷开始推出一大波新品房源,一方面是为了吸引购房者的眼球,别一方面也是为了提前预热“银十”楼市。

  乐居讯 “金九”最后一周,为了抓住这最后的尾巴,长春的一些开发商纷纷开始推出一大波新品房源,一方面是为了吸引购房者的眼球,别一方面也是为了提前预热“银十”楼市。另外,国庆、中秋黄金周即将来临,开发商们更是不会错过这个销售结点,售楼处开放、样板间开放、新品加推等纷纷上演。

1

  下面,小编就来给大家盘点一下近期将有加推的楼盘吧。

 

  最新动态:万科繁荣里目前已取得预售证,长房售证(2017)第243号,预计范围为1#,2#。另外,9.28销售中心与样板间即将开放,产品建面约112/135平米。项目坐落于朝阳区,周边西部、南部快速路,前进大街、卫星路通过,道路通畅;毗邻南湖公园生态环境优越;周边红旗街商圈、欢乐城商圈、吉林省第二人民医院等,生活、医疗配套完善;更有省二实验、东师二附小多所名校伴读;吉林大学、长春工业大学、长春工程大学等多所高校环绕,人文气息浓厚。

 

  最新动态:国信·央城墅二代带装修样板间开放,此次带装修二代产品在一期的基础上,对空间尺度和配置规格,加以演变创新,通过室内设计的深度介入,完善各楼层、各区域功能设置,动静分区明确,将空间功能发挥到了极致,使室内的人居动线更加科学,更加精细流畅,以典雅舒适的布局。央城墅的主力户型建面约280㎡,主要产品有四联排、五联排两种,均为带装修产品,目前套均价格450万左右。

 

  最新动态:华瀚净月公馆建筑面积约220-310㎡纯联排,新英伦升级二期,全城预订中。

标签: 乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论