主编荐房:在长春哪些改善型楼盘值得购买

2017-10-18 09:46:32|来源:乐居

  乐居讯 随着人们生活水平的不断提高,一些长春购房者的置业观念也发生了较大改变。由原来的“够住就好”,转变成现在的“一步到位”,其实这也顺应了现阶段的青年夫妻的生活方式。现在小两口都需要上班赚工资还房贷、养家,一般如果有了宝宝之后,都是家中的老人过来帮忙看孩子,而这就涉及到居室和面积的问题,如果是传统的两居室小户型,那生活上肯定会有诸多不便,也正是这点原因,才使近两年来,长春市场上大面积户型受到了追捧。

  大面积户型凭借其功能齐全、空间独立的优势,迅速在国内各大城市崛起。如今,“一步到位”的终极置业理念,已成为越来越多人的共识。

  随着城市化进程的逐年加快,房地产市场的竞争也越来越激烈,购房者的需求也随之提升,各大开发商在加大开发力度的同时,也开始将关注点落在自身的产品上,这期间,功能性更强的大面积户型应运而生,部分高端置业者的需求也得到了满足。

  本期主编荐房将为乐居网友提供两个适合改善型居住的楼盘。

  华润紫云府

  最新动态:华润紫云府规划建面约100-140平带装修小高层产品,已于7月8日开盘,部分楼栋已售完,均价10500元/平米左右,同时建面约130-300平墅质洋房产品已于8月27日开盘,目前属于开盘后热销阶段,价格区间约9500-11500元/平米左右,营销中心及样板示范区位于前进大街与金宇大路交汇南行300米。交房时间2019年6月30日前。房源B2,B3,B5,B6。

  华瀚净月公馆

  最新动态:华瀚净月公馆紧邻万科、和记黄埔等高端成熟别墅项目,生活氛围好;区域内拥有卓展奥特莱斯、保利大剧院、喜来登酒店、长影世纪城等高端配套,吃喝玩乐购样样俱全。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论