乐居讯 快节奏的生活让都市人疲惫不堪,愈来愈迫切地渴望挣脱喧嚣,寻一处净土,静享悠然,但生活便利度,又让我们向往城央。有没有一个地方,兼顾自然与城市?

  在都市快节奏的生活下,穿梭于来来往往的人流中,人们与自然之间的距离似乎只有办公室的几个盆栽而已,一小片的绿荫似乎显得那么的弥足珍贵。由于工作的繁忙,人们平时很少有时间去野外踏青,与大自然零距离接触。随着空气污染越发严重,让不少购房者开始为自己和家人的健康担忧,更使得人们重新审视生态环境对于健康的影响。为此,一些生态景观、绿化、水景较好的生态宜居楼盘,伴随着购房者对生态关注的不断提升而成为项目卖点。而这一现象在长白山区域也表现得尤为明显,2009年以前人们印象中的长白山还带着些许神秘的色彩,而今凭借自身优越的旅游资源以及政策扶持的利好形势,越来越多地产开发商入驻,历经数年的发展,长白山区域可谓风光无限。

  长白山是欧亚大陆东缘的最高山系,地处吉林省东南部,位邻中国与朝鲜边界。因其主峰多白色浮石和积雪而得名,以其丰饶广袤、博大深厚、独特多样、悠久厚重的自然资源和人文积淀而驰名天下。近几年,不少大型地产开发商看中了区域优越的地理环境以及自然资源,相继开发了旅游度假区以及以旅游为品牌的地产项目,长白山区域的优势也不断被挖掘开来。

  曾几何时,旅游地产红极一时,长白山区域的旅游地产结合自身优越的旅游资源,大型房企加持,在全国旅游地产热盛行的时代,长白山区域鹤立鸡群,备受关注,之后即使受到全国房地产市场冰冻期的影响,长白山区域仍然能够保持热度不减。

  2009年,万达联合中国泛海、联想控股、一方集团、亿利资源等开发了长白山国际旅游度假区,打响了长白山区域品牌企业入驻的第一枪,随后,中弘控股、强恩地产、卡森置业等大型开发商进驻产白山区域,以旅游为标签的房地产项目如雨后春笋般出现,长白山国际旅游度假区、北纬41度、鹿岗小镇、长白水镇等旅游特色的项目纷纷面世,这在一定程度上提升了区域热度,长白山区域可谓越来越受关注。

  那么,目前长白山有哪些在售楼盘呢?

 中弘鹿岗小镇

  项目位于长白山保护开发区池西区管委会东行800米,西侧王池大街、南侧规划路、北侧天池大路,紧邻池西区管委会、欧亚商都。此外,项目自身配有建筑面积约1000㎡梅花鹿园、植物迷宫、高端业主会所等。

  长白水镇

  长白水镇位于长白山保护开发区池北区滨河路西侧,东侧滨河路,北侧常青路,西侧湿地公园,南侧原始森林。项目以满族文化、禅修与养生为依托,引入长白山森林元素,借鉴复古中式院落空间为灵感,打造了一座集文化旅游、康体娱乐、休闲度假、禅修与养生等功能于一体的“长白山满族风情民宿古镇”。

  项目内部有圣洁中心(圣心广场)、祚荣府(大祚荣广场)、古戏台、冰雪嘉年华、圣山祈福风铃广场、栖禅巷(禅文化业态)、音乐酒吧街、特色小吃街、“炕文化”主题民宿巷、雪霁小屋、原始民居展示、人参养生SPA中心、手工泡菜坊等文化业态。