孩子是家庭的未来和希望,越来越多的家长转变了教育观念,在文化课培养的同时,更多的挖掘孩子的各种天赋。其实,每一个孩子都有自己的个性和独特的魅力,孩子的每一次发声都是自我意愿的表达和自我风采的展现,只是需要我们去发现,去支持。

  这个寒假,新星宇“熊孩子读书show”为可爱的宝贝们准备了一个展示自我的舞台,全面征集3-9岁儿童,或读书、或朗诵、或模仿、或讲故事、或说笑话,不拘形式,只要宝贝开口,即是最美的天籁之音,我们不选明星,不拼才艺,这个冬天新星宇地产特邀请央视著名少儿节目主持人董浩叔叔,携手四位实力导师,陪孩子一起读书,show出自我!

  此次新星宇地产独家冠名的新星宇“熊孩子读书show”活动打破传统竞赛形式,引进潮流元素,将综艺形式引入比赛,整场比赛分为海选、复赛、培训、决赛四个阶段,由电视台著名主持人柏鑫、欣蔚、小兵、鱼儿担任明星导师,进行分组选拔;复赛采取“中国 好声音”比赛模式,导师阵营相互pk,决留胜者;复赛选拔出的孩子将进行封闭培训,由导师亲自指导,快速提升,最终,决赛将以晚会形式呈现,特邀央视著名少儿节目主持人董浩叔叔亲临指导,让孩子们在大舞台上尽情展现独特风采,小选手们将有机会被推荐参加城市春晚的演出,拥有更广阔的发展平台。

  新星宇地产,幸福生活运营商,为您更幸福。

  特邀嘉宾:董浩

  1956年生于北京,幼承家传,师从董希文习画。毕业于首都师范大学,中国当代著名艺术家。 1977年开始播音主持生涯,中央电视台播音指导;1985年配音作品获美国电视艾美奖;1989年解说大型系列纪录片作品《周恩来》获金鹰奖;2005年获得央视十佳主持人,国家级奖金话筒奖个人成就奖得主。

  著名社会活动家、教育家、艺术家。

1

  导师简介:

  柏鑫:吉林卫视《大型栏目剧组》制片人,曾主持《吉林卫视春节联欢晚会》,出演过《红男绿女》等影视作品。

2

  欣蔚:吉林电视台都市频道守望都市栏目气象节目主持人,并同期主持《欣蔚说资讯》、《资讯气象站》等节目。

43

  小兵:长春广播电视台长春经济广播财经脱口秀《小兵财谭》主持人,先后主持娱乐脱口秀《欢乐逗小兵》、《996朋友圈》等。

2

  鱼儿:吉林长春广播电台FM996《小兵财谭》主持人鱼儿,曾担任欧诗漫产品发布会长春站主持人。

1

  活动时间:海选阶段:2017年12月11日-24日                      

  复赛阶段:2017年12月30、31日
2018年1月6、7日

  培训阶段:2018年1月12日—1月20日

  决赛阶段:2018年1月21日

  活动地点:海选:欧亚乐活里

  复赛:待定

  决赛:长影音乐厅

  选手年龄:3-9岁少年儿童

  扫描二维码关注微信公众号“新星宇星房会”即刻报名,对话框回复“熊孩子”了解活动详情及更多精彩内容

  报名电话:0431-85861888

1