主编荐房:第一批80后37岁了 在长春的你们买房了么

2017-12-22 10:12:03|来源:乐居

  乐居讯 有数据显示,第一批“80后”已经37岁了!而第一批“90后”,也已经在奔三的路上了!

1

  在这个充满钢筋水泥的都市,紧张繁忙过后有个栖身之所、庇护之地,是每一个只身在外的人最希望得到的东西――家。长春市每年有大量大学毕业生涌向社会各个阶层担任不同的的社会角色,这部分人群自然也就成为注入房地产市场的一股新鲜血液。“现在来我们楼盘的外地客户中有不少是80、90后的购房者,工作四五年以上的较多,也有刚刚毕业的大学生来买的,这个比例是相对少些。”一楼盘销售人员告诉小编。随着时间的推移,80、90后们已经成为当前市场上买房的主要力量,大多数婚房购买者是首次置业,因此一定要关注以下几个方面。

 一、购房预算。

  小编做过一些了解,目前80、90后们购房,预算一般都会控制在30万至60万元之间,而且绝大部分选择贷款购房。但很多人没有较大的资金储备,并且在支付首付款之后往往还需要支付装修、家具等费用。所以,可尽量选择贷款年限较长的类型,一方面缓解自身的还贷压力,保证日后的生活质量;另一方面,如果事业发展顺利,可以提前还贷。

 二、户型面积。

  部分购房者会考虑到有孩子后的住房需求,首次购房就买三房、面积大的房型。这种做法,看似目光长远,但往往会造成空间浪费、贷款压力大、生活质量下降等问题。因此首次购房还是应该根据自身经济能力及实际需求来选择,不要求大求全、一步到位,两房相对比较实用。

  三、交通与配套。

  交通方面应兼顾双方上班时间成本、交通成本,同时适当考虑就近照顾父母。公交便捷处或是有轨道交通的地点应该是考虑的重点。生活配套设施方面则周边有大卖场的小区是比较理想的。但以30万至60万元的价格来看,地区的商业配套短期内可能会有所欠缺,因此要特别考察小区周边是否有便利店、菜场、银行和饭店等一些比较基础的商业配套设施。

  最后,买房时还要多关注一下小区的绿化如何、是否干净整洁、停车位是否足够、物业管理水平如何、小区的安保是否做到位等。

  本期主编荐房将为乐居网友推荐两个长春近期受关注较多的楼盘吧!

  最新动态:万科繁荣里新品在售中,房源面积112平、135平,均价1.2-1.5万/平,位于1#、2#中。项目坐落于朝阳区,周边西部、南部快速路,前进大街、卫星路通过,道路通畅;毗邻南湖公园生态环境优越;周边红旗街商圈、欢乐城商圈、吉林省第二人民医院等,生活、医疗配套完善。

  最新动态:新星宇和韵位于高新北区北远达大街与明斯克路交会东行300米处,目前在售三期8#、9#、14#、15#,产品建筑面积约74-124㎡,均价8378元/㎡,价格区间7800-9500元/㎡,预计2018年年底交房。三期位于园区最南侧,采光方面优于其他楼栋,位置在整个园区是最好的,紧邻南门,出行便利。

  不管你是高校毕业刚刚踏入社会的学子,还是身处异地的外乡打工者,又或者是婚姻适龄的三类潮流青年……能够拥有一套属于自己的住房结束寄人篱下的生活,成为现如今多数人简单而又奢侈的愿望。或许你是有计划买房的,或许你在为市场时局不明朗纠结着的,又或许你也在思考爱情与现实的矛盾......小编建议,买房一定要量力而行,切勿盲目跟风、攀比,否则到最后,压力大的还是自己。

标签: 购房买房配套

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论