2017年长春楼市最后一波新品播报

2017-12-27 17:10:40|来源:乐居
摘要| 2017年即将过去,即将迎来新年。一般每年的这个时候,也是长春楼市“冰封期”的一个销售小高峰。从近几周获得预售的情况来看,在供应方面,从11月份开始,长春市商品住宅供应开始有所减少。

  乐居讯 2017年即将过去,即将迎来新年。一般每年的这个时候,也是长春楼市“冰封期”的一个销售小高峰。从近几周获得预售的情况来看,在供应方面,从11月份开始,长春市商品住宅供应开始有所减少,在12月份低位反弹后,又继续呈下行趋势,但相比往年供应量仍不小,主要是受到长春市场整体回暖的影响,年底收尾阶段,也有项目多批次少货量的加推,做最后的冲刺。小编也从群里了解了一些情况,一些购房者反应,冬天因为天气冷、交通不方便、开发商活动力度减小等原因,都不愿意去售楼处看房。其实,这样的天气才最适合看房!因为这些才能够更进一步了解交通配套、供暖以及物业实力。

1

  随着元旦的临近,长春有一些开发商还是推出了一些新品房源,小编给大家罗列几个,供大家买房参考。

  最新动态:保利溪湖林语新品即将面世,产品位于C3#、C5#,户型建面约104-132平,9000元/平起。

  最新动态:华润净月臺院墅原著全系新品面市,产品包括建面约260平合院传家墅、建面约190-220平联排天地墅、建面约135-165平平层阔景墅。

  最新动态:华润紫云府位于南部新城前进大街金宇大路交会处南行500米,目前紫云府一期全部售完,二期带装修小高全面入市,户型包括建面约103平三室二厅两个南向卧室,建面约134平四室二厅二卫。12月23日开始预订,具体价格等相关信息可咨询售楼处。

  最新动态:华瀚净月公馆二期新品预订中。二期纯联排,汲取英伦文化菁华,复刻家族生活荣耀,建面约220-310㎡新英伦墅府,七重园境、6.7米面宽客厅。

  其实,很多开发商也会因为年底资金回流问题,会在价格方面做出很大的让步。为抓住政策的尾巴,开发商也会在这个相对较淡的季节推出一些非常好的户型供客户选择。冬季看房好处多,但是也有一定的弊端,如果看得不仔细,容易遗漏一些问题,如房子的地基、下水管道及冷气等潜在问题,不妨邀请专业验屋师,一个优秀的验屋师要会找出房屋的问题和缺陷,减少自己很多的麻烦。

标签: 乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论