鹿岗小镇VS长白水镇 购房者该如何选择?

2018-01-03 10:43:59|来源:乐居
摘要| 长白山区域无论从自身资源优势还是区域规划发展角度,均占据较大优势,加之大型房企项目入世,每年近百万的旅游人群,长白山区域既然能够得到天时、地利、人和,也为今后的持续发展提供了较大空间。

  长白山区域无论从自身资源优势还是区域规划发展角度,均占据较大优势,加之大型房企项目入世,每年近百万的旅游人群,长白山区域既然能够得到天时、地利、人和,也为今后的持续发展提供了较大空间,因此旅游地产应运而生。

  鹿岗小镇,长白水镇是长白山区域两个较为受关注的旅游地产项目,不少外地购房者在选择的时候可能会陷入两难的境地,那么到底哪个项目更适合自己,究竟该选择哪个项目,成为很多想要购买旅游地产的购房者所遇到的难题。

  下面小编就从地段,配套,未来升值等方面解读这两个项目。

  项目地址:长白山保护开发区池北区滨河路西侧(长白山北坡)

  开发商:长白山保护开发区新奇世界房地产开发有限公司

  长白水镇涵盖了主题商业、精品客栈、产权公寓、游客中心、电影院、圣洁中心、酒店等。项目位于长白山保护开发区池北区滨河路西侧,东侧滨河路,北侧常青路,西侧湿地公园,南侧原始森林。项目以满族文化、禅修与养生为依托,引入长白山森林元素,借鉴复古中式院落空间为灵感,打造了一座集文化旅游、康体娱乐、休闲度假、禅修与养生等功能于一体的“长白山满族风情民宿古镇”。项目地址:长白山保护开发区池西区管委会东行800米(长白山西坡)

  项目地址:长白山保护开发区池西区管委会东行800米(长白山西坡)

  开发商:中弘控股股份有限公司

  目前在售户型建筑面积包括55㎡、77㎡、99㎡。项目位于长白山保护开发区池西区管委会东行800米,西侧王池大街、南侧规划路、北侧天池大路,紧邻池西区管委会、欧亚商都,是池西区首家配有高端会所的项目。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论