2018年开年 长春楼盘10强榜单出炉!

2018-01-11 10:59:31|来源:乐居
摘要| 2017年已经过去,长春的购房者们,比较关注的是2018年哪家楼盘有新品?哪家楼盘卖的好?哪家楼盘活动力度大......

  乐居讯 2017年已经过去,长春的购房者们,比较关注的是2018年哪家楼盘有新品?哪家楼盘卖的好?哪家楼盘活动力度大......每年的岁末,长春依然会有不少楼盘为了吸引购房者的眼球,进行一系列的大动作,如加推新品、样板间开放、认购等,从而也带动了销量。

  上周(2018年01月01日-2018年01月07日)长春商品住宅新增供应面积为12.37万㎡,环比下降18%;供应套数1326套,环比下降12.5。上周共有3个项目获得预售许可,分布在二道区、高新北区、净月区,其中二道区金色橄榄城三期供应9.21万㎡,占总供应的75%。克而瑞高级分析师姜峰分析称,2017年最后两个月,长春市商品住宅供应波动幅度较大,在进入2018年的第一周,供应继续走低的趋势明显,考虑的目前处于各项目年底收尾阶段,预计未来两个月,供应量仍会处于持续减少的趋势。

  成交量持续小幅上涨

  上周(2018年01月01日-2018年01月07日)商品住宅市场成交面积为13.77万㎡,环比上涨0.8%;成交套数为1298套,环比下降2.11%。克而瑞高级分析师姜峰分析称,上周成交量有所上涨,但幅度不大。CRIC重点监测的15个二线城市成交量环比跌多涨少,南京、长沙、南宁、南昌四个城市出现上涨,其中南京成交放量,环比上升208.94%。其余城市则出现回落,仅重庆、宁波跌幅过半。南关区的万科东湾半岛集中备案,支撑区域成交量位居市场第一,区域品牌房企云集,多为改善类住宅,大大提升区域内价格,本周成交均价9490元/㎡。进入2018年,冬歇期已过半,成交量波动幅度不大,平稳的趋势将会延续下去。(备注:文中数据均来源于克而瑞长春机构)

一周商品住宅成交套数排名10强

一周商品住宅成交套数排名10强

  上周商品住宅成交套数10强中,南关区的万科东湾半岛排在首位,成交160套;绿园区的万科城市之光成交141套,排名第二位;净月区的万科城成交74套,排在第三位。

一周商品住宅成交面积排名10强

一周商品住宅成交面积排名10强

  上周商品住宅成交面积10强中,绿园区的万科城市之光以15082㎡的成交面积排在首位,南关区的万科东湾半岛以14843㎡的成交面积排在第二位,净月区的万科城以7350㎡的成交面积排在第三位。

一周商品住宅成交金额排名10强

一周商品住宅成交金额排名10强

  上周商品住宅成交金额10强中,南关区的万科东湾半岛成交金额排在首位,为14100万元,排在第二位的是绿园区的万科城市之光,成交金额13490万元,净月区的万科城以6510万元的成交金额排在第三位。

  近期,长春市场上有哪些楼盘比较受关注度呢?

  最新动态:华润紫云府位于南部新城前进大街金宇大路交会处南行500米,目前紫云府一期全部售完,二期带装修小高全面入市,户型包括建面约103平三室二厅两个南向卧室,建面约134平四室二厅二卫。12月23日开始预订,具体价格等相关信息可咨询售楼处。

  最新动态:保利溪湖林语新品即将面世,产品位于C3#、C5#,户型建面约104-132平,9000元/平起。

  最新动态:万科繁荣里商铺新品在售,建面约130-300平,折后成交均价2万/平。项目在售住宅建面约112平、135平,折后成交均价1.2-1.4万/平。

  目前,已迎来新的一年,在这年尾接年头的节点,长春楼市也将会迎来新一轮的销售潮,小编在此提醒长春的购房者,买房时一定要多看、多听、多问,千万不要让各种宣传语、效果图等迷了眼。

标签: 乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论