不畏严寒 长春这些楼盘有新品!

2018-01-11 14:39:23|来源:乐居
摘要| 随着天气的降温,楼市“冬歇期”已过半,长春楼市新品供应继续走低的趋势明显,考虑的目前处于各项目年底收尾阶段,未来两个月供应量或仍会处于持续减少的趋势。

  乐居讯 随着天气的降温,楼市“冬歇期”已过半,长春楼市新品供应继续走低的趋势明显,考虑的目前处于各项目年底收尾阶段,未来两个月供应量或仍会处于持续减少的趋势。但是,长春有些楼盘还是不甘于“冬歇”,还是陆续推出一些新品房源。据小编了此,近期市场上还是以改善类的楼盘居多,可供选择的空间还是较大的。

1

  小编给大家收集整理了几个长春市场上有加推的楼盘,供大家年底买房参考。

  最新动态:保利溪湖林语即将加推新品房源,新品位于C3#、C5#,户型建面约104-132平,9000元/平起。

  最新动态:恒大都市广场新品住宅载誉加推,建面约80-151㎡全装修水岸华宅,实景园林绽放二环,全装修水岸华宅压轴上市,多种礼遇敬献春城,抢占二环正当时。二期房源预计2019年7月底交房。

  最新动态:华润紫云府位于南部新城前进大街金宇大路交会处南行500米,目前紫云府一期全部售完,二期带装修小高全面入市,户型包括建面约103平三室二厅两个南向卧室,建面约134平四室二厅二卫。12月23日开始预订,具体价格等相关信息可咨询售楼处。

  最新动态:华瀚净月公馆二期新品预订中。二期纯联排,汲取英伦文化菁华,复刻家族生活荣耀,建面约220-310㎡新英伦墅府,七重园境、6.7米面宽客厅。

  2018年来临,在这年尾接年头的时候,为抢跑市场也好,为冲击全年业绩也罢,我们会发现越来越多的开发商加入了促销行列。去库存、推新品,各类促销大战如约而至正在浓情上演。如果在即将过去的一年您还没买房,不妨借此机会,多看多比,在适当的时机抓住机遇选一套适合自己的住房,开开心心迎接新的一年。

标签: 乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论