长春楼市新品播报!你想要的房源都在这儿!

2018-03-06 09:33:30|来源:乐居
摘要| 阳春3月,沉寂了一冬天的购房者们,开始奔走于长春各大售楼处,长春开发商也早已开始“蠢蠢欲动”,新品加推、看房活动等纷纷上演。

  乐居讯 阳春3月,沉寂了一冬天的购房者们,开始奔走于长春各大售楼处,长春开发商也早已开始“蠢蠢欲动”,新品加推、看房活动等纷纷上演,近期长春楼市又将涌现一大波新品房源,可满足不同阶层的购房需求。

1

  那么,近期长春有哪些楼盘有新品呢?

  最新动态:新星宇之新观邸建面约94-140㎡退台花园洋房,加推在即。退台花园洋房,以高低错落的立体结构,规划6层舒适宜居层高,退台式建筑设计样式。

  最新动态:新星宇和邑·装筑85,中东300米建面约85㎡带装修小高层,首付8万起。

  最新动态:亚泰山语湖别墅新品已开盘,户型建面约355-385平米,均价约14000元/平米。

  最新动态:万科东湾半岛产品包括建面约80㎡雅致两居、137㎡阔景三居、130㎡低密洋房、278㎡城央叠墅,另有建面约110-200㎡商业新品全面开售,实景现房,不容错过。

  最后,小编在此要提醒广大的购房者们,不要草率购置房子,要根据自己手中资金、以后工作位置、房屋质量等多种考虑,应该多家楼盘进行实地考察,多方对比,挑选出性价比较高的房子。

标签: 乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论