3月9日开始,接连三天被万科推出的“新”、“都”、“会”悬疑海报朋友圈刷屏,

  万科开年有何大动作?引发了不少业界关注和网友热议。

  万象更新、通都大邑、亨嘉之会指的是什么?

  3.12究竟是什么梗?

  终于在这一天万科公众号推送“但愿明天太阳照常升起”这篇文章里揭开神秘面纱。

  3.12日,万科新案名出街——“新都会”

  你有没有猜中。

1

  对于万科“新都会”这个项目,不少网友和小编一样,充满了好奇,让我们先来看一下万科自己是怎么说的 。

  “新都会”项目猜想1:

  关键词:生命力+活力

  建筑如何营造生命力与活力?丰富的互动空间,是社区诠释生命力的标准。而保持这种生命力则需要活力作为支撑,人与建筑体大范围互动所形成的活力,能够激发城市潜能,形成一个区域发展的能量。能够诠释这种活力的建筑,集中商业体无疑是活力衍生的首选。

  “新都会”项目猜想2:

  关键词:成长+家庭

  城市成长依托每个区域的成长,而区域的成长却依托于居住者灌输持续动能。居住者以家庭为单位,家庭会随着人生阶段而产生变化,解决每位家庭成员不同的需求,需要交通配套、生活配套、生态资源、教育配套等强大的支撑。诠释成长与家庭,丰富的配套将是新项目的核心要素。

  “新都会”项目猜想3:

  关键词:城市浓度+互联

  如果城市浓度是万科与人建立的联系,那么多位一体的生态建设,将成为一种全新生活服务模式。通过V盟、集中商业等配套的落成,将万科、家庭、城市三方有机互联,融于一体。而这种全新的互联模式,可能将会在新项目中亮相。

  “新都会”项目猜想4:

  关键词:研发升级+新都会模式

  产品时代的到来,是万科给予行业的一个新气象,从无限系、美好家等不断的推陈出新中,探索前行,不断捕捉每个家庭生活的细节,贯彻美好生活场景师的责任与使命。针对新项目打造上,猜测将会围绕家庭生活及产品舒适度进行升级,对标一线城市,建立新都会生活体验。

  看完这个,小编也是一脸雾水,怎么万科自己也在“猜”!这个“这个新都会”,到底是一个什么样的项目,小编在新浪乐居官方微博发起话题讨论,邀请您一起与小编互动猜测,,欢迎网友们点击下方链接,踊跃参与。

 #微博话题万科新都会到底是什么样的项目