在长春买房 记得一定要避开这四个误区!

2018-05-09 06:02:19|来源:乐居
摘要| 长春的一些购房者,在买房的时候,因为缺乏经验,会陷入很多误区,致使自己得不偿失。

  乐居讯(编辑 庞卓)长春的一些购房者,在买房的时候,因为缺乏经验,会陷入很多误区,致使自己得不偿失。那么,买房时一般常见的误区有哪些呢?

1

  1、户型并非越大越好

  大多数人在买房的时候,为了省事直接就一步到位买了大户型,其实,户型面积并不是越大越好。买房要根据自己的实际情况进行选择,因为买房子并不是付了首付就完事了,后续还要交纳入住费、装修费、房贷等。对于经济实力一般的人来说,其实买一套经典的两居室就可以完事满足居住需求,但为了跟风或攀比,硬是买了一套三居室的大面积户型,这样会导致日后的生活质量也会受到相应的影响。

  2、绿化并非越高越好

  现在买房都比较注重舒适度,所以在看房的时候,都会看园区的绿化如何。其实,绿化率并非越高越好。因为绿化并不仅仅指的是树木,还包括绿化硬质铺装,围墙、大门、活动设施等。如果绿化率太高,那就说明开发商花费在这上面的财力物力都不会少,而这些费用其实在日后都是要业主自己来承担的,所以从节约的角度看的话,买房真的不用买绿化面积大的。

   3、楼层并非越高越好

  在传统观念里,楼盘低安全性和隐私性都相对来说较差,而且光线、视野等均会受到影响。其实,楼层不是越高越好的。楼层高的房子可能会比低楼层更容易受噪音污染,一般来说,9楼到17楼是声污染较严重的楼层。而且,如果园区的楼间距较大,低楼层的房子一样可以拥有良好的视野,而且更适合家里有小孩和老人的家庭。

  4、贷款年限并非越长越好

  手头经济不宽裕的人总想着要是能贷到更多的钱该多好,但其实房贷并不是越多越好,虽然从银行贷到不少钱可以让你解一时之急,但是贷款越多就说明你要偿还的利息也就越多。

  其实,如果你在一定的经济实力,建议还是选择大品牌的开发商,一般这类的楼盘在口碑上、房屋质量上、服务上都会得到相关的保障,那么,长春有哪些口碑比较不错的楼盘呢?

  最新动态:恒大江湾伊通河畔建面约115-153㎡臻景水岸,学院为邻,现房实景,即买即住,二期新品,建面约82-132㎡臻品美宅,享悦滨湖人生;7#楼建面约82-132㎡升级新品,荣耀开启,恭迎品鉴。

  最新动态:万科柏翠园3.2期新品加推,位于D5#、D10#,房源户型建面约160㎡、200㎡、240㎡,均价20000元/平,建面约380㎡样板间现已开放,欢迎品鉴。

  最新动态:【新星宇和润|公园大观|】在售建面约88/95㎡准现小高,其中建面约88㎡为两居,7600元/㎡起,仅30席;加推1#、3#新品,为建面约110㎡低密电梯洋房;另有建面约100-290平临街现铺,即买即用。【新星宇和润|公园大观|】与11万平谢家湿地公园仅一街之隔,清新鲜氧,全新绿色生态享受;近邻人民大街、金宇大路、锦湖大路等城市主交通干道,更有地铁1号线由此经过,畅达路网,便捷出行;未来近享800米地下金街、远大购物中心、钜城华億广场等大型商业集群,商圈加商街,繁华生活一站畅享。

  买房一定要根据自己的情况来选择房源,要考虑到手里的奖金以及收入等,看看自己选择的房源自己是否在自己的承担范围内,买房切勿跟风、攀比。合理的衡量、利用自己的收入,恰到好处的购置一套适合自己的住宅会给你将来的精彩生活增添更多的幸福。

标签: 乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论