买房时 一定要小心这些套路!

2018-05-10 00:15:38|来源:乐居
摘要| 在买房过程当中,会遇到很多意想不到的事情,如果不能及时发现或是采取措施,那可能一不小心就会被“套路”了。下面,小编就来盘点一下,买新房过程中可能会遇到的那些套路。

  乐居讯(编辑 庞卓)在买房过程当中,会遇到很多意想不到的事情,如果不能及时发现或是采取措施,那可能一不小心就会被“套路”了。下面,小编就来盘点一下,买新房过程中可能会遇到的那些套路。

   1、广告中的那些套路

  现在房地产广告中,虽然没有了一些夸大其词的宣传内容,但是套路仍然不少。

  比如说,项目旁边有个不大的池塘,就说是湖景房;地铁直达,可能只是规划中的;地铁房,可能距离地铁站已经超出了1公里……所以说,在买房时,千万不要被那些制作精美的楼书、售楼员华丽的词藻给“套路”了,一定要仔细甄别,如果有必要,要去周边实地考查一下,看看站点、商超、地铁的实际远近。

   2、楼盘的起价的套路

  一些楼盘为了吸引购房者的眼球,在广告牌上、楼书上、DM单上,都会印上一个醒目的数字,乍一看,购房者就会认为,这房子咋这么便宜呢,其实,大家却忽略了旁边一个小小的“起”字,没错,这其实是起价而非均价。一般这些房源是比较少的,而且不容易买到。

  3、交房也一样暗藏套路

  开发商为了避免因延期交房而产生巨额的赔付,延期交房的现象少了很多。但是,延期办证的事情,还是屡有发生。小编买的房子,2013年12月交的房,结果2016年11月才把不动产权证办下来,整整拖了2年。原因是因为开发商配建的人防工程验收不合格,虽然房子交了,但是房产证就是办不了。

  也经常会听到周边亲朋好友的抱怨,买完房子住进去后,才发现很多跟承诺的并不一样。其实买房子,如果可以,还是要买一些大品牌的开发商,因为他们都比较重视口碑,所以一定会把楼盘做的最好,而且不会轻易承诺一些实现不了的东西。那么,在长春市场上,有哪些楼盘口碑不错呢?

  最新动态:恒大檀溪郡建面约85-248㎡净月里瞰景小高、准现洋房含装修倾情发售中,洋房2018年11月交房,小高2019年7月交房。

  最新动态:保利溪湖林语三期建面约82-137平高层准现房、二期建面约138平小高、建面约200平叠拼新品即将上市。

  最新动态:生态新区、低密庄园、三面环河,恒大御水庄园在售建面约380-614㎡实景现墅、建面约120-230㎡墅质洋房•带装修、建面约99-150㎡滨河小高•带装修,一期2018年10月31日交房,二期2019年10月30日/2020年8月31日交房。

  以上就买新房过程中可能遇到的套路,虽然有一些不是购房者能控制的,但是提前了解,小心规避,还是有必要的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论