重磅!长春这些纯新楼盘有看头!

2018-05-14 16:51:25|来源:乐居
摘要| 纯新楼盘的面市,是楼市的一道亮丽彩虹。在目前的楼市大环境下,人们总是希望纯新盘入市能在价格、配套等方面有所突破,能带来更多的选择和实惠。

  乐居讯 (编辑 庞卓)进入4月份以来,长春周成交量处于一个较为稳定的阶段,市场产品以改善类居多,成交波动幅度不大。5月小长假期间市场加推项目增多,并且部分新项目开始接受预订,随着气温的回升,不少楼盘将陆续推出新品,未来供应量将持续回升,可选择的产品将增多,购房者可多家对比后做出选择。

  而纯新楼盘的面市,是楼市的一道亮丽彩虹。在目前的楼市大环境下,人们总是希望纯新盘入市能在价格、配套等方面有所突破,能带来更多的选择和实惠。目前已进入5月中旬,开发商早已蠢蠢欲动,积极拿地、推新等,以此来吸引广大购房者的眼球。最近长春楼市涌现一批纯新楼盘,他们会为未来楼市增加些许色彩么?谁又会成为楼市下一个新宠呢?

  最新动态:大众置业春江明月倾力打造2018净月全新低密社区,产品包括建面约165-175㎡山水院墅、建面约139-169㎡山水退台洋房、建面约122-179㎡山水复式洋房,精粹产品全方位提升居住体验和生活品质。

  最新动态:东安开运公馆位于开运街与电台街交会处,地处朝阳区、高新区、汽开区三区交汇,紧邻轻轨3号线,享欧亚卖场、七彩城、车百、红旗街和桂林路五大城市级商圈,项目旨在打造全能城市型LOFT产品。建面约36-56平微跃层,4.49米层高,双钥匙设计,不限购不限贷。

  最新动态:澳海富春山居楼盘临时接待中心现已开放,位于洋浦大街3496号,目前可接受咨询。项目位于莲花山生态旅游度假区,区域内森林面积120平方公里,占区域总面积的33%,水域面积30平方公里,湿地面积20平方公里,绿水青山,环境宜居。项目首期开盘产品为建面约150-220平联排别墅,亭台院落,林海花园,打造田园生活示范区。预计交房时间2019年下半年。

  最新动态:中东红街位于红旗街商圈,坐拥城市繁华地段,24小时开放式商街、LOFT公寓、成长型写字间、地下商场小金铺等四大产品线同步面市,即将全城预订。接待地址:红旗街与西三胡同交会北50米(华亿红府门市)

  最新动态:云湖府邸规划建设高层、小高层、洋房三种类型产品,项目住宅产品全部带装修交房。在项目的外部配套上,紧邻长春南部最大的水景公园——八一湖公园,项目地块东侧为占地约10万平的教育用地,随着锦湖大路和芳草街的开通,项目在出行上,快速直达高新、净月、朝阳等城市区域。优越的外部景观资源,项目未来将打造成湖景人居生活的典范作品。项目是八一湖区域南向瞰湖的湖景居住小区。

  最新动态:万科新都会位于南部新城前进大街与金宇大路交会处,兰桡湖公园南行700米,建筑面积约113-140平带装修高层、洋房登记中,高层均价预计13000元/平,洋房预计均价15000元/平。

  最新动态:中海龙玺共分为两期开发,一期产品共推出16栋楼,在产品类型上分为合院、洋房和高层,主力打造南侧的合院产品。合院组团为独立的分区管理,建面约128平、150平和160平三种,合院北侧为4栋洋房产品,建面约145平平层产品和200平顶越产品,项目东侧和北侧为6栋高层产品,建面约100平、115平和135平。

  最新动态:中海盛世城临时销售中心已经开放,目前为产品蓄客阶段,首推产品户型建面约86-144平米,为带装修高层产品。

  最新动态:万科翡翠滨江临时销售中心开放,产品为高层住宅,户型建面约85-140平米,层高为28-35F,目前VIP登记中。

  进入五月,各项目加快推新节奏,长春商品住宅市场目前又以改善型产品为主,“8”字头的成交均价将持续下去。房子上市量多了,购房者选择的可能性就大。现在楼盘之间的竞争已经上升为区位及版块的竞争。这个时候,购房者就该擦亮眼睛,选对区域。以缓解生活成本跟交通成本。之后再选板块,这样一步步下来自然选得到好房子。

  买房前,一定要充分了解其价格、户型、周边配套情况等,还是要看一下,该楼盘是否符合自己的意向。充分考虑地段、户型、周边交通配套以及周边产业支持,依据自身情况选择优质户型,选择方正、空间利用率高、采光通风良好的户型更加爱适宜人居。最重要的一点就是一定要选择有实力的开发商,开发商实力是保证项目正常建设最关键的保障因素之一。开发商自有资金充足,即使在一定阶段内销售出现问题,也可以保证材料的及时供给和施工的正常进行。所以小编建议大家不管市场如何,只要有自己看中的房子了,就赶快出手。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论