南关区南部新城满足二孩时代需求南北通透

2018-07-12 16:36:08|来源:乐居|作者:小E
摘要|

国信中央新城

户型:四居室

居室:四居室4室4厅7卫

面积:280平米

国信中央新城处于金宇大路与新明街交会处,距人民大街较近,便捷通达人民大街、前进大街、南环城路等城市主干道,随着南部新城公交枢纽站的建立,区域公共交通将更为便捷。

项目周边友谊公园、光明公园、世界雕塑公园等均已投入使用,生态宜居环境优势尽显,而项目右侧的谢家湿地公园将成为项目直接的公园配套。

国信央城8号

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:128平米

  国信央城8号项目位于南部新城,坐拥新城政务领区,金宇大路与南湖中街交会处,临近交通动脉人民大街,盛世大路(原南四环)以南,南湖中街以东,锦湖大路以北,人民大街以西。

华润紫云府

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:101平米

华润升级力作,坐拥3大快速路和12座公园,比邻金街商圈、前进大街商圈等。

华润紫云府产品系是华润置地体系内高端低密产品代表。华润紫云府位于南部新城前进大街与锦湖大路交会处,前进大街作为快速路,贯通南北,周边自然环境优越。香港宏裕长吉天街、红星美凯龙、上海传奇国际广尝吉盛伟邦等8座高端都市综合体一街坐落,远大购物中心也仅与项目一街之隔,购物休闲出门即是。附近市直机关幼儿园二园、三园,东北师大附中新城校区、长春市第二实验中学这些全市重点中小学均在项目周围。紫云府占地10.5万㎡,建筑面积21万㎡,共分两期开发建设,低密产品规划理念,景观开阔草坪自然平展,主打现代学院派园林风格,将建筑和各个节点景观细致地融入到项目当中。在景观类别上更多的是突出景观与建筑的共融,将高大乔木、亚乔木、低矮灌木、球形灌木、草坪、草花组成7重绿化体系同每户的院落、露台景观融为一体,形成园区内主题景观。紫云府景观采用多节点串联运用,以南北、东西两条中央景观轴为核心,辅以各栋间主题景观,达到“户户有景观,步步有主题”居住体验,居住紫云府未来就是真正意义上将家搬进一座社区,整体采用人车分流设计,实现更多绿化面积的同时保证地面人行安全,放心让孩子在园林内自由奔跑。华润置地物业为国家一级资质物业公司,执行行业领先的100个物业服务细节。在国际知名的盖洛普公司的客户满意度调查中排名国内前三名,曾服务于知名的香港半山豪宅。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论