3号线净月区环境宜居住宅动静分离

2018-07-12 16:51:44|来源:乐居|作者:小E
摘要|

万豪世纪广场

万豪世纪广场为大型商业综合体,占地面积约2.1万平方米,建筑面积约16万平方米,产品类型主要以购物中心、酒店、写字间、公寓、商铺为主,其中购物中心的建筑面积约为6万平方米,将打造以家庭及大学生休闲娱乐为定位的体验式购物中心。

远洋锦唐

远洋锦唐项目作为远洋集团继戛纳小镇后献礼长春的第二个高端作品,以“回归城市·升级经开·复兴经开”主题启程,为钟情于经开区的客户量身定制了宜居的产品而来 。

远洋锦唐东临会展大街,西至虹桥街,南靠湛江路、北接芜湖路。产品有洋房、小高和高层产品。建筑风格采用新中式建筑风格,整个园区设计谨遵盛唐时期的 “堂”、“厅”、“园”、“院” 四重礼序,再现盛唐府园风貌。

远洋锦唐产品建筑面积100-170平方米,满足中高端客户置业需求。

总部基地·金融第五城

总部基地·金融第五城,高品质独栋办公集群,地处东南湖大路,赛德广场旁。区域内名企云集,商圈荟萃。金融第五城在前四期基础上全面升级,规划有建面约650㎡花园独栋院墅,建面约10000-30000平米名企至尊独栋,独门独院,私属办公。尊享十大独立特权,诠释独栋办公新标准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论