二道区火车站宜居舒适盘推荐南北通透

2018-07-12 16:52:42|来源:乐居|作者:小E
摘要|

力旺康城

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:138平米

力旺康城项目位于东环城路与伊通河交会处,北侧紧邻在建的9.8平方公里的长东北城市生态湿地公园,西侧是力旺地产斥资近亿元打造的占地32万平方米的力旺湿地公园及城市母亲河伊通河。项目周边路网发达、公共配套完善,临近人民广场商圈。项目北侧占地约50万平方米的奥体公园。

红大汇诚

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:88.54平米

红大汇诚总规模达到百万平米,共分三期,首期开发16栋高层产品以及万平商业街区,产品建筑面积约40-120㎡之间,打造百万平米的青年活力社区。

龙腾香格里

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:77平米

龙腾香格里位于二道区东环城路与东荣大路交会处北行300米,毗邻长春市著名的伊通河畔。龙腾香格里总占地面积23万平方米,建筑面积56万平方米,共分3期开发。项目一期占地6万平方米,总建筑面积约15万平方米,商业建筑面积2.5万平方米,由9栋小高层围合而成,建筑面积约60-130平之间。项目二期占地13万平方米,总建筑面积约32万平方米,由小高层和商业组成。项目三期建筑面积达10万平方米的大型商业综合体。

龙腾香格里,长春东南亚园林景观——可享365天四季常绿,360°仿生景观;自有10万平大型商业综合体,集休闲娱乐购物为一体;毗邻欧亚东荣大路店,周边还有欧亚长新店等大型购物商场;智慧住区科技新城——借助物联网、互联网,通过可视对讲、WIFI全覆盖、车牌自动识别等智能系统,提高居民品质生活。

龙腾集团品质呈现,打造东环路56万平优+生活城。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论