净月区净月潭宜居舒适盘推荐南北通透

2018-07-12 16:58:45|来源:乐居|作者:小E
摘要|

华润净月臺

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:135平米

华润净月臺位于净月区聚业大街与天泽大路交会处。项目采用新亚洲的建筑风格,为长春高端客户打造现代标杆。主要产品为建筑面积约130-160㎡洋房,建筑面积约200-260㎡联排别墅和合院别墅。

万科翡翠公园

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:170平米

万科翡翠公园采用美国纽约后工业建筑风格,定位满足城市精英对生活品质的需求。项目将打造8大景观园林,升级110余项建筑细节,并引入V-link社区服务配套,带来活力、健康、丰富的多功能社区。项目分两期开发,主要规划建筑面积约120-160平方米高层住宅。继万科城之后,万科翡翠公园是万科在净月西部新城开发的第二个高层住宅项目。

配置:110余项工艺升级,应用智能家居体系

万科翡翠公园在产品上将进行全面升级,在细节之处窥见万科的用心,更契合城市精英对生活品质的需求。在产品细节上,以礼序系统、健康系统、智能系统、精工系统、生长系统和生活系统等6大系统,做到了110余项精工工艺升级;在装修风格上引入“美好家”定制系统,满足业主一站式的装修体验。

万科翡翠公园将引入智能化生活理念,打造高科技智能家居体系,以手机APP、微信、语音等方式通过互联网实现用户与系统的智能交互,不回家亦可远程操控智能家居;实现业主车牌自动识别、开启和关闭道闸。停车场设置迎宾灯,运用红外感应,在人车行进中,照明强度增量,人车走过后,灯光模式恢复。从地库直接进入大堂,真正做到人车分流。

装修:引入“美好家”定制系统,无限系户型变化

在装修配置上,将厨房设备、地板、壁纸、衣柜等进行品牌升级,同时增加入户门指纹锁、三七开式入户门等人性化设计。在装修风格上引入“美好家”定制系统,满足业主一站式的装修体验;户型上以建筑面积约120-160平米为主力产品,其中建筑面积约140-160产品为无限系户型,做到户型可变,从两居到三居,甚至是四居,全面满足家庭生长需求。

保利堂悦

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:143平米

保利堂悦是保利地产2017年在净月区打造的全新项目,也是保利高端“悦”系产品首次落地长春的项目,项目位于金河街和银湖路交会(华桥外院东行2公里),一期产品包括建面约99-120㎡观堂小高、建面约140㎡礼序洋房、建面约140-230㎡国韵叠墅,属于净月富人区的新中式低密项目,打造长春5H智慧社区,融入新风系统、融雪系统、指纹密码锁、园区WIFI覆盖、蓝牙车牌识别等智能化科技应用。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论