长春项目近况一览

2018-07-12 18:00:58|来源:乐居|作者:小E
摘要|

中弘鹿岗小镇配有高端会所

中弘鹿岗小镇目前在售户型建筑面积包括55㎡、77㎡、99㎡。项目位于长白山保护开发区池西区管委会东行800米,西侧王池大街、南侧规划路、北侧天池大路,紧邻池西区管委会、欧亚商都,是池西区首家配有高端会所的项目。

长白水镇引入长白山森林元素

长白水镇涵盖了主题商业、精品客栈、产权公寓、游客中心、电影院、圣洁中心、酒店等。项目位于长白山保护开发区池北区滨河路西侧,东侧滨河路,北侧常青路,西侧湿地公园,南侧原始森林。项目以满族文化、禅修与养生为依托,引入长白山森林元素,借鉴复古中式院落空间为灵感,打造了一座集文化旅游、康体娱乐、休闲度假、禅修与养生等功能于一体的“长白山满族风情民宿古镇”。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论