图解看房:中海盛世城

0126中海盛世城这个项目,亮相之初就引人关注,好多购房者都向小编咨询,而且在长春乐居购房微信群中,有一位网友小北主动联系小编表示想去看看,小编了解到小北的需求后,与其约定了看房时间。本期小编就带着购房者小北一起来到中海盛世城项目。

  • 中海盛世城这个项目,亮相之初就引人关注,好多购房者都向小编咨询,而且在长春乐居购房微信群中,有一位网友小北主动联系小编表示想去看看,小编了解到小北的需求后,与其约定了看房时间。本期小编就带着购房者小北一起来到中海盛世城项目。
  • 交通:小编相约购房者小北从人民广场出发经北远达大街全程约40分钟到达中海盛世城项目。
若选择乘坐公共交通以下方式也可到达:
1、可乘坐3路A/B公交车在北湾新城站下车,然后步行约八百米即可到达;
2、可乘坐地铁一号线在北环城路站下车,换乘26路公交车在明斯克路站下车步行约一公里即可到达。
  • 置业顾问热情的迎上来,主动向小北介绍项目的情况,积极的回答小北的问题。
  • 在了解了项目后,小北对138㎡的房源很感兴趣,置业顾问带着小北一起来到样板间。
  • 最后我们带着购房者小北看看周边的交通以及其他配套,顺便去北湖湿地公园感受一下生态公园的新鲜空气,以结束我们本次愉快的看房。
  • 周边商业:欧亚北湖购物中心、北湖吾悦广场
周边公园:长春北湖湿地公园
周边学校:东北师范大学北湖明达实验学校
交通配套:3路a、3路b、北湖快轨
  • 据克而瑞数据显示,2018年1-7月长春中海地产流量金额41.4亿元,流量面积43.37万㎡,均位列长春市房地产企业排行第二名,可见中海地产的势力强劲。
分享给朋友: