图解看房:益田翠堤悦府

0120高新南区经过多年的发展,已成为多领域的产业基地,而伴随着区域的迅速发展,高新南区楼市也发生着翻天覆地的变化,目前该区域已深受购房者的青睐。基于此,当小编在长春乐居看房群里发布高新南区专场看房团时,立即引起了网友的关注,并纷纷报名参加。

  • 高新南区经过多年的发展,已成为多领域的产业基地,而伴随着区域的迅速发展,高新南区楼市也发生着翻天覆地的变化,目前该区域已深受购房者的青睐。基于此,当小编在长春乐居看房群里发布高新南区专场看房团时,立即引起了网友的关注,并纷纷报名参加。
  • 若选择乘坐公共交通以下方式也可到达:

1、可乘坐124路公交车在新星宇家园站下车,然后步行约一公里即可到达;

2、可乘坐13路在南湖广场站下车,换乘129路在光电信息学院站下车步行约一公里即可到达。
  • 下车后各位购房者有序的进入售楼处聆听售楼员的讲解。
  • 置业顾问热情的迎上来,主动向购房者介绍项目的情况,积极的回答各位购房者的问题。
  • 最后看房车带着各位购房者,感受了一下项目周边的配套,购房者们都表示满意。
  • 益田翠堤悦府项目位于高新南区核心板块,项目带装修12000元/㎡的售价在区域内也属尚可,而且未来随着周边公园的建成,交通设施的逐步完善,未来区域发展定会越来越好。建议购房者结合自身实际情况,综合考虑,再做选择。
分享给朋友:
相关楼盘 更多

益田翠堤悦府在售

项目地址:高新区硅谷大街与超达路交会处指导价格:12000 元/平方米

免费电话:400-606-696975119

推荐楼盘 更多