乐居评测:被“逼孕”? 北湖改善选房走起

2018-09-10 15:52:31|来源:乐居

  乐居讯 中海盛世城这个项目,亮相之初就引人关注,好多购房者都向小编咨询,而且在长春乐居购房微信群中,有一位网友小北主动联系小编表示想去看看,小编了解到小北的需求后,与其约定了看房时间。本期小编就带着购房者小北一起来到中海盛世城项目。

  初秋的天阴雨蒙蒙,但也不能阻挡购房者小北看房的热情,灰蒙蒙的天空下显得中海盛世城的售楼处看起来格外的大气庄重。

客户档案

  姓名:小北

  所属群体:公司白领

  购房目的:改善

  意向户型:建面约130-150平米

  付款方式:商业贷款

  首付金额:50万以内

  其他要求:教育配套好一点

买房故事

  小北今年28岁,与老公结婚后在长春定居,婚房是在宽城区买的房子,户型是建面约85平2室2厅1卫,目前是两个人居住。随着年龄的增长,也逐渐进入到了被“逼孕”的阶段。两人商量后,决定来年要宝宝,到时男方父母会过来帮忙带孩子,那么,现在的85平米已经不足以支撑三世同堂,想改善一下居住空间,大户型、最好是四居室的房源。

出行路线

  上午10:00,乐居看房车带着小北,从人民广场前出发,全程约14.1公里,途经东部快速路、北远达大街,约30分钟左右,到达中海盛世城(北湖开发区北远达大街与宽达路交会处),若打车的话,车费约29元左右。

图为 乐居看房车行车路线图为 乐居看房车行车路线

  若选择乘坐公共交通以下方式也可到达:1、可乘坐3路A/B公交车在北湾新城站下车,然后步行约八百米即可到达;2、可乘坐地铁一号线在北环城路站下车,换乘26路公交车在明斯克路站下车步行约一公里即可到达。

  小北还没进售楼处就被这气派的大门震撼了,安保人员也很有礼貌,小编注意到保安亭也装有空调,可见中海人文关怀真是无微不至。

图为 项目售楼处图为 项目售楼处

  走进园区,小北就被水系景观所吸引,新中式风格的售楼处端庄大气,不禁让人驻足观赏。

  售楼处内干净整洁,众多购房者在现场咨询房源,也是一派繁忙景象,小北走到中海地产的展板前,细细品读中海地产这些年在全国以及在长春这一路走来的辉煌历史。当年中海在北湖豪取五块地的壮举,让中海盛世城这个项目在落地之前,就吸引了众人的目光,而后项目一经面市也不负重望,深受购房者的欢迎。

项目基本情况


图为 项目区位图图为 项目区位图

  中海盛世城项目位于北湖开发区北远达大街与宽达路交会处,北湖开发区为国家级新区,近几年发展速度飞快,周边交通配套、商业配套都在规划建设中,而且生态优势明显。

图为 沙盘展示图为 沙盘展示

  置业顾问介绍到,项目目前高层、洋房、别墅产品均在售,都可选择。项目共21栋住宅,覆盖高层、小高层、洋房、叠拼别墅等产品,目前高层在售户型建面约138㎡,为带装修产品,均价约10500元/㎡;洋房建面约148㎡,为毛坯产品,均价约12000元/㎡;别墅建面约158㎡。

图为 五证展示图为 五证展示

  项目证件齐全,所有在售项目均有预售证件,严格按照合法程序进行销售,确保消费者权益。

户型解析

  在了解了项目后,针对小北的购房需求,置业顾问给小北推荐了建面约138㎡的高层房源,并一起去看了样板间。

图为 建面约138㎡户型图为 建面约138㎡户型

  138㎡户型四室两厅两卫,全明户型,户型方正,南北通透保证空气流通,四室空间利用率高,南北向各两个卧室,主卧独立卫浴及衣帽间,充分保证主人私密性。

图为 门厅柜图为 门厅柜

  门口鞋柜的设置小北非常喜欢,而且边上还有衣柜。方便出门回到家之后把脏的鞋子脱掉并收纳起来,这样不仅可以避免将外面的尘土带进家,还会让家里显得非常的干净整齐;冬天的厚衣服进门就可以随手脱掉,挂在衣柜里,特别方便。

图为 客厅样板间图为 客厅样板间

  小北一进入客厅,就不禁感叹到其空间的宽敞明亮,置业顾问介绍说,客厅开间4米,进深达到了6米多,一家人在客厅活动是完全没有问题的。而且开间的距离,也正是沙发与电视的较佳距离,很好的保护了视力。

图为 餐厅样板间图为 餐厅样板间

  客厅与餐厅相连,餐厅的空间可放置6-8人的餐桌,完全满足一家人在此聚餐;同时图中粉色区域为赠送面积,该空间有效的弥补了楼房储物空间不足的缺点。

图为 主卧样板间图为 主卧样板间

  小北对这个主卧很满意,尤其是这个独立的衣帽间,对女生来说简直没有抵抗力,而且还带有独立卫生间,私密性好,与家里人或客人分开使用,即使在忙碌的早晨洗漱时也不会耽误彼此的时间。

图为 客卧样板间图为 客卧样板间

  两个客卧的面积,大小也很合适,1.5m的双人床放进去没有任何问题,以后无论老人还是孩子住都很方便。

图为 公共卫生间样板间图为 公共卫生间样板间

  小北对客卫的淋浴间的设计赞不绝口,可以看出地产十分注重用户的居住体验,淋浴间地面(涂红部分)与周围是有凹槽的可保证水流顺利的流向地漏,地面的纹理还能起到防滑作用,在细节处提升了用户的使用体验。

图为 厨房样板间图为 厨房样板间

  厨房L型操作台方便了业主洗菜与烹饪,同时交房时橱柜里就精心设计了储物间隔方便业主使用,而且厨房左侧的空间放双开门冰箱是完全可以的。

周边配套


图为 周边道路交通图为 周边道路交通

  从售楼处出来,看房车载着我们一行人,在周边转了转,实在感受了一下周边的配套情况。项目周边有多条主干路,宽达路,北远达大街,交通路网发达,周边公交配套正在完善,3路a、3路b由此经过,而且北湖快轨通车后也将使交通更加方便。

图为 周边配套图为 周边配套

  项目周边配套设施齐全,周边生态配套有北湖湿地公园,学校有东北师范大学明达实验学校;商业配套欧亚北湖购物广场、北湖新城吾悦广场都正在建设当中。

看房小结

  据克而瑞数据显示,2018年1-7月长春中海地产流量金额41.4亿元,流量面积43.37万㎡,均位列长春市房地产企业排行第二名,可见中海地产的势力强劲。

  经过此次看房小北对中海盛世城项目还是颇有兴趣的,尤其是项目户型设计上,建面约138㎡四室设计,户型方正,布局合理。而且装修在细节处理上很到位。同时对于北湖未来发展,小北也很乐观,作为国家级新区,随着配套设施的逐步落成,未来在此区域生活,将会方便不少,下次带家人过来看看就考虑入手。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起