乐居评测:高新南区配套升级 这个盘有看点

2018-09-13 15:04:28|来源:乐居

  乐居讯“高端人文”一直是长春市高新南区的身份标签,产业园集中、生态环境优渥,又连接朝阳区和汽开区,是长春楼市发展热点区域之一。记得高新南区楼市刚起步时,还是一片荒地,伟业星城、飞悦经典、咖啡小镇等项目同时在此拿地,在当时也不被长春市民看好。

  如今,高新南区经过多年的发展,已成为生物医药、光电、软件、新材料等多领域的产业基地,而伴随着区域的迅速发展,高新南区楼市也发生着翻天覆地的变化。目前该区域已深受购房者的青睐,倚靠欧亚卖场的人流带动,更是吸引了汽开区和朝阳区的一些购房者。

  基于此,当小编在长春乐居看房群里发布高新南区专场看房团时,立即引起了网友的关注,并纷纷报名参加。今天,小编先来给大家解析一下此次看房团中,受关注较高的项目——益田翠堤悦府。

客户档案

  看房群体:乐居看房团网友

  年龄构成:集中在30-50岁之间

  所属群体:上班族、个体户

  购房目的:多为改善型住房

  家庭构成:多数为一家三口及以上

  买房背景:意向区域均为高新南区,希望周边有学校、公园,舒适宜居

出行路线

图为 乐居看房车行车路线图为 乐居看房车行车路线

  上午10:00,乐居看房大巴车载着此次看房团的网友,从工人文化宫(市公安局门前)出发,全程约16.9公里,途经人民大街、硅谷大街,约40分钟,到达此次看房团的第一站——益田翠堤悦府(高新硅谷大街与超达路交会)。若打车的话,车费约35元左右。

  若选择乘坐公共交通以下方式也可到达:

  1、可乘坐124路公交车在新星宇家园站下车,然后步行约一公里即可到达;

  2、可乘坐13路在南湖广场站下车,换乘129路在光电信息学院站下车步行约一公里即可到达。

现场情况

图为 项目售楼处图为 项目售楼处

  各位购房者都非常开心能参加此次看房团,更有奶爸带着几个月的宝宝来看房子,可见购房者对益田项目的关注度之高。

  售楼处现场装修现代时尚,各个分区布置合理,可供客户休息,而且还布置了儿童游乐区,带孩子来的客户可以在此玩耍,都体现出开发商的用心。都说售楼处体现楼盘形象,这么说吧,如果一个楼盘,其售楼处都不能提供传的服务,你还能指望小区物业的服务也能领人满意吗?

项目基本情况

  下车后各位购房者有序的进入售楼处聆听售楼员的讲解。

图为 项目沙盘展示图为 项目沙盘展示

  益田翠堤悦府项目位于高新区硅谷大街与超达路交会处,长春高新技术产业开发区近些年发展速度飞快,周边生态环境优美,建有多个公园,同时教育优势明显,各名校附属中小学林立。置业顾问介绍到,项目共11栋楼,产品包括洋房、小高及高层,目前在售B5、B8、B9高层产品,户型建面约95㎡带装修产品,均价约12000元/㎡。

图为 五证展示图为 五证展示

  项目证件齐全,所有在售项目均有预售证件,严格按照合法程序进行销售,确保消费者合法权益。

图为 项目实景图为 项目实景

  项目正在紧张有序的施工中,可以看到项目施工井然有序,施工现场摆放整齐,用精益求精的工程质量保证业主后期的居住体验。

户型解析

图为 建面约95平米户型图为 建面约95平米户型

图为 客厅图为 客厅

  客厅宽敞明亮,95㎡可以做到3.9m开间也足够保证居住的舒适度,看房团的网友们都非常喜欢客厅飘窗的设计,可在飘窗上享受惬意的午后时光。

图为 主卧图为 主卧

  南向主卧保证了充足的日照,4.2m的进深尺寸相比于其他小三室的户型来说更是要舒适很多。

图为 卫生间图为 卫生间

  卫生间采用干湿分离的设计,洗手台与淋浴区分离布置,使用起来十分方便。购房者们对这一设计颇为满意,避免了在同时使用时的不便。

周边配套

  最后看房车带着各位购房者,感受了一下项目周边的配套,购房者们都表示满意。

图为 周边配套图为 周边配套

  项目周边配套设施齐全,周边生态配套有富裕河生态公园,学校有东北师范大学慧仁实验学校、东师益田幼儿园等;周边栖乐荟、活力汇商场均可满足购物需求。

  项目临近硅谷大街、超达大路等主干道,周边有公交线路124路、164路、高新二号线等,交通便利。

区域房价

图为 区域房价图为 区域房价

  高新南第一波发展主要围绕在八一水库版块,吸引大批购房者前来置业。在2015年之前,区域房价并没有较大的提升,成交均价维持在6字头。第二波发展主要是受学校入驻影响,2016年尚德、慧仁两所学校的出现引起大家的广泛关注,一时间房价开始上涨,6字头的楼盘如今价格已经涨至万元每平。

  益田翠堤悦府带装修12000元/㎡的售价在区域内也属尚可,而且未来随着周边公园的建成,交通设施的逐步完善,未来区域发展定会越来越好。建议购房者结合自身实际情况,综合考虑,再做选择。

看房小结

  经过此次益田翠堤悦府项目的看房,很多购房者都对益田翠堤悦府项目产生了兴趣,因为项目的区位,周边的学校配套和生态配套很好,道路交通也在不断升级中,是高新区不可多得的好项目;项目建面约95㎡的户型在高新区其他项目已经很难找到了,对于三口之家是很好的选择,最后各位购房者对本次看房都十分满意,非常期待下次的看房活动。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起