领秀蓝珀湖长春新区核心 刚需置业很划算

2016-05-30 11:01:45

  从近两周看,长春的成交量在平稳发展。相关机构统计数据显示,5月各周商品房成交都在1780余套浮动。在改善性需求高涨以及新房供应“断档”的背景下,开发商推盘入市的步伐在加快。包括恒大净月公馆临时销售中心对外开放、万科城三期开盘等都为6月楼市带来最浓墨重彩的一笔。

  5月不少楼盘完成了入市计划,包括吾悦广场、益田硅谷公园等一批新盘入市补仓。错过5月的购房者可以先关注起来了。因为在6月以后将有大批房源入市,包括益田硅谷公馆、亚泰山语湖、和信天阶、绿城米蘭公馆、华润橡左橡右、恒大净月公馆、万科如园、鹿鸣谷净月潭、翠泉源等项目全面上市,项目涵盖商业配套涵盖别墅、洋房等多业态商业街。大户型的加量,说明长春市场对于改善房市场的需求逐渐加大,高端住宅也是趋势。

  在区域分布方面,高新北区、经开北区及宽城区的集中放量。3个区域成交占比达到了34%。由于长春新区的划定和区域内配套逐渐成熟,其区位认可度也有了一定的提高。只是集中的成交放量在短期内会对房价下行有一定的拉动作用。

  推荐项目:

  刚需楼盘——领秀蓝珀湖

  项目位于长春北湖区域,属于全市低价区,自上市以来主打“科技住宅”概念,可远程遥控电器,并做到室内叫梯,交房时大白做好,省钱环保,是距离北湖最近的一个楼盘。领秀蓝珀湖属于北湖科技园的住宅配套,因此科技园本身就为项目带动客群和人气以及配套。

  领秀蓝珀湖体量大、产品全面、价格又低,在长春市这座刚需主导的城市来说,具备很丰富的置业要素。另外,领秀蓝珀湖质量和品质过硬,户型设计优良,销售一直排前,在春节过后,日销量可达到10套以上,并在酝酿涨价。

  长远来看,领秀蓝珀湖紧邻规划的北湖快轨,交通问题可以解决,而且还将有业主班车,距离大学城又很近,可做投资。综合评比,领秀蓝珀湖在北湖区域销量领先是情理之中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论