北湖新盘——龙翔国际观邸 建面约80-130平

2019-05-06 09:28:44|来源:长春乐居来源:乐居号

龙翔国际观邸效果图

长春北湖科技开发区新盘亮相——龙翔国际观邸,项目位于中科大街与明斯克路交会,户型建面约80-130平。

项目大致位置图

据长春乐居了解,整个项目分为D区和E区,其中D区(盛世•波西塔诺D区一期)位于高新储备中心用地以西,丙九路以北,隆盛街以东,明斯克路以南。E区位于盛德大街以西,丙九路以北,高新储备中心用地以东,明斯克路以南。项目总用地面积约20万平,总建筑面积约36万平平。其中D区占地面积约10.8万平,总建筑面积19万平;E区占地面积约9.5万平,总建筑面积约17万平。

龙翔国际观邸效果图


龙翔国际观邸效果图


龙翔国际观邸效果图

龙翔国际观邸项目二期工程是龙翔集团在2019年度开工建设的第一个住宅项目,建设单位为长春市富源晟和房地产开发有限公司,该项目将打造成为实现人车分流,奉行高绿化率、生态、运动、健康、环保等新型安居理念,并结合长春新区的实际情况,以刚需加改善为主的中高端精品住宅项目。

编辑 | 卓

来源 | 乐居买房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论