【图解看房】南部新城新中式低密平墅 二期新品亮相

2019-05-30 16:16:40|来源:乐居买房

  乐居讯(编辑 庞卓)翻开长春市城市总体规划,有一个“流绿都市”的区域正在加速发展,它就是目前关注度较高的南部新城。究其原因,南部新城水域众多、绿植覆盖率高,每天一睁眼就能呼吸到新鲜空气,为人居提供了高品质的生活空间。

  南部新城不光有本地房企积极拿地开建项目,而且国内地产名企也纷纷进驻,保利、恒大、国信、万科、华润……区域内生活配套日渐完善,也成为南部新城城市繁荣的基础。近期,在长春乐居购房群里,购房者小潼一直在咨询南部新城的房源,通过一番了解,根据她的需求,小编给她推荐了龙首壹号院。

购房需求

1

1

1

道路交通

1

1

1

  今年1月14日下午,2019年长春市“两会”新闻发布会召开,长春市委常委、常务副市长王路透露,2019年长春地铁6号线和7号线将开工建设。而龙首壹号院,临近地铁6号线,未来也将大大缩短出行时间。

项目详情

1

1

1

园区实景

  根据小潼的购房需求,置业顾问给他推荐了建面约190.05平米的庭院叠墅产品,并陪同一起去看了该户型的样板间。在去样板间的途中,还顺便参观了一下一期的园区。并分别与几个已入住的业主针对房屋质量、物业服务、供暖、园区环境等方面进行了一些了解,得到的均是肯定的答案。

1

1

二期建面约190.05平米样板间

  该样板间为此次新开放的二期样板间,整体空间紧凑,格局方正。

1

1

1

1

1

1

公园配套

  “南部新城之所以能建得这么快,不仅仅政府政策的大力支持,还因为这里有良好的生态环境,公园、绿地就在家的周围”,当小编问起小潼为何要选择南城买房时,她如此回答。

1

教育配套

  没有人怀疑,如今已进入知识时代,知识已成为最根本的竞争力。项目周边分布着华泽学校、103中学、省二实验、吉大南校、吉大莱姆顿学院、工业大学等知名学府。据置业顾问介绍,他们的客群主要是大学的老师、公司高层以及社区各界的企业家等,人群素质较高。

商业配套

  纵观龙首壹号院所在的区域,这里是市政府所在地,集金融、商务、办公等于一体的商业集群正在兴起,远大购物中心、钜城国际等均坐落于此;还临近欧亚卖场、活力汇、栖乐汇等大型商业。

1

看房小结

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起