拿证速递|4月23日万龙国际城三期888套住宅取得预售证

2020-04-24 09:47:42|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯(编辑 邹喆)据长春市房地产信息平台获悉,2020年4月23日 宽城九号地块棚户区改造项目(万龙国际城三期)取得【长房售证(2020)第042号】,开发企业为长春市吉均房地产开发有限责任公司,预售范围为5,8,9,17,21,24,许可房屋用途为商品住宅,预售总建筑面积约80282.84平米,其中住宅建筑面积80282.84平米,住宅套数888套。

  住宅户型分布如下:

1

  万龙集团——成立于1998年,深耕长春19载,恢弘布局17城,连续7年荣膺中国房企500强,总开发面积逾500万㎡,为长春十余万业主创造了良好的居住环境和生活氛围。万龙集团在北城开发建设了6个项目,是在宽城区开发建设项目最多的房企,房屋质量和物业服务得到新老业主的高度认可,开发项目老业主再购占比30%

  万龙国际城位于宽城区凯旋北路与北三环交会处,是万龙集团理念升级,品质推高的标志性项目。主要交通线路环绕,政商配套齐全,占地面积20万平方米,建筑面积50万平,是一个集住宅、商业、写字间、公寓于一体的商业综合体项目。

标签: 建筑 开发 住宅

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论