拿证速递|5月8日国信南山翰林府74套住宅取得预售证

2020-05-11 16:02:15|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯(编辑 邹喆)据长春市房地产信息平台获悉,2020年5月8日国信南山翰林府取得【长房售证(2020)第054号】,开发企业为吉林省同仁众和房地产开发有限公司,预售范围为12#,16#,20#,许可房屋用途为商品住宅,预售总建筑面积约11118.64平米,其中住宅建筑面积 11118.64平米,住宅套数74套。

  住宅户型分布如下:

1

  国信·南山翰林府位于净月区长清公路18公里处,位于建设中东北师范大学双阳实验学校西侧,这个学校是由东北师范大学与双阳区人民政府联合办学的九年制一贯制学校。

  项目一期占地面积约7.6万㎡,建筑面积约12.7万㎡,容积率1.2,绿化率高达35%以上,以洋房产品为主,为依山傍水的城市副中心内精致宜居的休闲生活区,非常适合居住。

  一期规划有1132㎡的双层幼儿园,沿一期东南侧规划6栋独立商业,作为项目最近的商业配套,且在项目沿街一侧,满足日常生活配套的同时也把对项目的居住影响降到最低;在整体颐养的大规划之下,项目一期同时规划有养老用房,满足家门口的养老需求,真正在自家门口解决了全家人的生活需求。

  住宅产品主力户型建筑面积约90-168㎡,从二居到四居产品可供选择,户型设计上也做到了精益求精,所有产品全部符合东北人居住习惯和需求,从采光角度超大开间、超短进深,全明通透,内部布局私密划分。住宅产品均为带装修交付,交房时间预计为2020年12月31日。

  国信南山翰林在售小高层位于1#、2#、3#、23#,户型建面约90平米,均价9300元/平米,洋房位于5#、7#、9#、19#、21#,户型建面约120/138/168平米,均价10000元/平米,非毛坯交付。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论