城市所向 时代新章|旭辉第六代作品亮相春城

2020-06-30 11:22:11|来源:乐居
摘要|

  在城市之中,总有一隅关乎自由、激情与梦想,正如我们所期盼的一样,家是我们在创造和见证城市发展的同时,唯独属于自己的角落,家是所有努力到达的终点,和下一个征程的起点。

  2020年6月24日,旭辉·理想城“城市所向 时代新章”旭辉长春城市发布会,在长春高新喜来登酒店圆满落下帷幕,旭辉东北事业部副总经理兼长春城市总经理张亮、旭辉东北事业部总经理助理朱智、长春旭辉理想城项目总杨金生、长春旭辉设计负责人王俊卜及多家主流媒体、客户代表出席了本次活动。本次活动,不止为置业者带来了旭辉·理想城的全新产品,还迎来了旭辉第六代产品CIFI-6的长春启幕仪式。

  以作品之心 致以城市崇高敬意

  发布会现场,旭辉东北事业部副总经理兼长春城市总经理张亮总分享了旭辉的品牌主张,经历持续进化,旭辉秉承“用心构筑美好生活”的使命,不断地完善产品线和标准化体系建设,以专业匠心与人文情怀,不断创造美好的生活体验。

  回顾了过去20年的品牌成长,张亮总对此次旭辉展翅春城寄予了厚望:“有人说旭辉来长春是不是有些晚?其实恰恰相反,旭辉在以更好的姿态与长春相遇,用更好的作品致敬城市。”

  在时间的路途上,只有不断变幻新的活力与新的内涵,才能跟上时代的更迭,而旭辉进驻长春,不是为了紧随,而是为了引领。20年城市深耕,旭辉一面往横向拓展产品布局,一面向深处挖掘产品内涵。此次发布会,不仅仅是旭辉对城市人居的深情致意,更有对产品设计理念的集中展示,旭辉充分考虑了汽开人对于生活情境、居住氛围的需求,将第六代产品CIFI-6引进长春。

  CIFI-6所主张的,是从生活和生命体验出发,以爱自由、有激情、敢梦想为核心理念,共享“与年龄无关的年轻,与远方无关的幸福、与金钱无关的财富”的生活方式,从而带来超出预期的“多维人生”。

  宣扬自由、激情与梦想的作品主张

  旭辉CIFI-6的研发是基于对城市生活的洞察:忙碌的都市人在越发局促的城市中,压缩了陪伴家人的时间,也放弃了自我内心的自由向往。于是在旭辉·理想城的设计中,秉持着不浪费空间的原则,将真正的生活权利交还给居住者。

  ①自由“巨”厅 无限成长的空间

  旭辉·理想城落地了自由“巨”厅理念,充分利用过道的面积,把客厅的延展面做到更大,把阳台、玄关、餐厅等尽可能纳入到客厅体系,并将客餐厅空间延伸至多功能空间。

  ②5+X全屋收纳 给生活留白

  通过大量数据统计,旭辉的工程师得出一个二孩三代家庭的黄金收纳空间应该是45立方米,于是在对旭辉·理想城的营造中,针对日常收纳存在的156个痛点,逐一提出解决方案,升级了“玄关、厨房、卫生间、家政、衣帽间、整体收纳墙”5+X收纳体系。

  ③CIFI6的激情社区 聚合全龄空间

  旭辉CIFI-6社区,更重视社区的体验感、互动性、多元化,以此来激发每位业主内心的活力和激情,唤起他们对生活原本的热爱、对邻里关系的兴趣。旭辉·理想城借助三进归家动线、四季花园规划、全龄景观系统等运用,真正将住区打造为“一个健康的家园、一个情感的容器、一个有温度的社区”。

  ④CIFI6美学设计 守护最初的梦想

  旭辉·理想城通过现代风格建筑的打造,极具线条和简约的立面,组成城市优美的天际线,不仅提升城市的美学品味,更传达人们对于美的追求;同时,还为业主引进一位“全龄小熊”小旭,在物理空间之上,带来现代人更迫切希望的情感陪伴,守护每个人的梦想,也照亮每个人的梦想。

  站位新红旗大街 启幕城市人居新篇

  2019年,旭辉挺进东风大街西延线新红旗大街,近邻中国一汽新总部NBD及红旗小镇,和这条写满荣耀的进取之路,同样源自对理想的追寻,旭辉基于对美好生活的思考,为城市带来了新一代人居产品旭辉·理想城。

  2020年2月,《长春国际汽车城规划(2020-2035)》获批,“一核两翼”的区域发展空间格局正式形成。站位于中部乐享创智生活翼的都市圈西南副中心,旭辉·理想城势必将为汽开树立新的人居标杆。

  作为旭辉CIFI-6在长春的首个落地项目,旭辉·理想城肩负的使命,是旭辉最新的产品成果,是客户对CIFI-6的期待。自由、激情、梦想,是为生活而诞生的理念,之后必将兑现在生活里。这一次,让我们把目光聚焦汽开,聚焦在旭辉·理想城,一起体验更美好的CIFI-6。

  旭辉·理想城 超万平全龄示范区 盛境绽放

  建面约86-126㎡睦邻美宅 恭迎品鉴

  本资料为要约邀请,不视为要约,所载文字以及相片、地图、印象示意图、标注图片等仅供参考用途,所有政府、政策信息均来源于官方披露信息,具体以实物、政府主管部门批准文件及买卖双方签订的商品房买卖合同约定为准。如有变化恕不另行通知。开发商:长春和煜房地产开发有限公司 全程推广:喜山.com 本资料制作时间2020年6月 长房售证(2020)第069号 

标签: 设计 城市 旭辉

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论