好住|公寓要比住宅大,宝能中心“藏品级”户型让你与长春共生长

2020-10-30 11:41:16|来源:乐居买房
摘要|

 乐居买房讯 (编辑  七七)大约习惯了披星戴月,就忘了仰望星辰。人生本不应将就,每一套房子都代表着一种生活,公寓是房子吗?当然!

  随着社会的不断发展,人们对环境舒适度的要求变得更高。高楼林立的市中心,在一定意义上,寄托了人们对这座城市的向往。如果说,郊外豪宅是改善购房者的“第二居所”,那么入手一套宝能中心的藏品级公寓,无疑是老板们彰显身份的“第二社交场所”、“第二办公场所”。

  独立空间,定位高端,圈层纯粹,物管规范。今天小编带大家看到就是宝能中心108平的公寓户型!你准备好了吗?

       格局方正简约,布局合理,利用率极高;灵动空间,创业/办公/居住/投资皆宜,细节处体现人性化设计。

       豪华大两居设计,各功能区空间相对独立,满足舒适人居生活需求。

       客厅开间4.1米,宽敞明亮,可以提升休息与娱乐舒适度;开放式厨房与客厅相连,形成整体空间感,美观又实用;步入式衣帽间,独立又私密的变神空间。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论