融创高端精品生活创领者 又一新品发布!融创大河宸院户型亮相!

2020-11-16 10:35:09|来源:乐居

  融创地产聚焦北京、华北、上海、西南、东南、华中、华南七大区域的一线、二线及强三线城市,综合产品力处于行业领先地位,并受到客户高度认可。全国房企top4,进驻长春以来,获得众多认可和赞誉,亦赢得市场与口碑的肯定,正是这份肯定,使得融创迈进的每一步都如此坚定。

  如今融创进入长春已有两载,并于2020年8月进军净月区,现净月区已成为长春高端品质住区的“代言人”,随着区域能级不断攀升,市政设施的不断完善,俨然位列长春最火板块之一。

  随着户型图的最终确定,此前一直备受关注的融创大河宸院如今揭下了神秘的面纱。

融创大河宸院效果图

  项目择址净月EBD生态商务区,坐拥完美的配套资源,项目紧邻地铁四号线南延长线,南侧连接净月快速路,北侧连接畅溪街,可通达福祉大路、和美路、南四环路等交通主干道,出行交通畅行无阻。

  已经开工建设的伊通河公园(长春百里伊通河水系治理工程)距离项目距离约300米;独享区域优质生态资源;毗邻净月区优质东师名校,品牌教育资源得天独厚。麦德龙,迪卡侬商圈配套咫尺可享,眼前的繁华,家门前繁花,这就是梦想中生活的样子。

  融创大河宸院,户型面积区间:86㎡/106㎡/123㎡/140㎡,首期开毛坯均价11000元/平。

  全维度高端配套只为更完美的生活品质,融创大河宸院,作为融创产品之大成于一体的匠心巨著,占据城芯的自然、商圈、教育、人文资源,荣誉实至名归,实力当红不让。期待不负等待,完美生活由此开启。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论