好房测评|二环内 伊通河旁 万科翡翠滨江到底怎么样?

2021-11-09 10:52:27|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯  乐居特别推出全新“项目解析”栏目,通过测评师实地探访的方式,将购房用户较为关心的楼盘区位、户型、交通、配套、产品力五方面,进行全维度、多角度、多形式的剖析,并最终整理成为一个完整的‘楼盘评测’,让每个有购房意向的用户,即便宅在家里,也能了解到最新、最全的好房指南。

  今天为大家带来的是位于二环内伊通河旁的万科翡翠滨江。

项目亮点

  位置优越

  长春市二环内,与伊通河一衣带水,成为业主居住后的后花园。

  交通便利

  轻轨四号线以及多条公交线路在项目附近,地铁五号线未来也可为项目加持。

  物业安心

  万科自持物业,服务安心。

项目概述

  项目坐落于和安街与地理路交汇,2021年2月加推二期A5/B2/B7#,热销户型为96㎡三居室。

适合人群

  项目主打89-128㎡户型,适合对居住舒适度要求高,首付预算21万-32万的刚需、刚改人群。

区域概述

  万科翡翠滨江项目位于长春南关区,该区域位于长春市区东南部,是长春的南大门。全区西起人民大街与朝阳区接壤,北至新发路、上海路、光复路与宽城区相接,东临伊通河与二道区隔河相望,南至新立城镇、永春乡边界与长春净月经济开发区、长春高新技术产业开发区为邻。

板块概述

  八里堡板块位于东部快速路和北部快速路交会处以北,伊通河东岸的区域,正宗的三环内。八里堡板块属于老城区,周围都是二手房,新盘较少,万科翡翠滨江是板块目前唯一在售的新盘,其稀缺性一览无遗。

产品特色

  项目占地30800㎡,建筑面积171900㎡,容积率4.65,绿化率40%,配备1296个停车位,其中地上182个,地下1114个。规划将建小高层8栋,总户数为1387户。

  项目所在区域与伊通河一衣带水。万科不仅规划打造40000㎡“拾光公园”全生命周期活动场所,还自持商业缤纷里(欧亚超市已开业)。另规划建设1100米伊通河景观廊道,满足全年龄段的运动需求。

  项目所在区域被东部快速路、北部快速路、亚泰大街快速路环绕,地铁五号线也能成为“加分项”。立体式交通,十余条公交线路密布,节约了业主出行的成本。

户型描述

 建面约88㎡2室2厅1卫产品。该户型的动静分区非常明显,整个户型面积几乎被一分为二,能保证户主在休息办公的时候尽量不被打扰。在外面的动态会客区则能较好的完成娱乐等动态活动,娱乐生活两不误。

独立玄关入户,客厅开间3.8米,进深4.1米,室内日照充足,客厅和厨房都在一条轴线上,十分通透。U型厨房设计,空间大。客厅与餐厅相连相通,方便与多位朋友聚餐,而且也不用担心空间局促。

主卧面积13.12平米,满足居住用途,另主卧门没有朝向公共区域,增加了主卧私密性。独立卫生间连接南北卧室,干湿分离,方便起居使用。

建面约125㎡的3室2厅2卫产品。该户型格局整体方正通透,三开间朝南,南向客厅开间4米,室内日照充足,且南向赠送阳台,加大房屋采光面。北向卧室、浴室和卫生间均赠送飘窗,增加室内活动面积。客厅和厨房都在一条轴线上,十分通透。

全明户型,各部分空间均有窗,可保证整体空间采光和通风。餐客厅、卧室、厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利。

整体看,户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,生活舒适度高。卧室的衣帽间与主卧直接连通,增加了主人日常起居的便利性。

轨道交通

  距离地铁4号线伪满皇宫站450m(长春站北-天工路)。地铁5号线(在建)与轻轨四号线在东大桥站可换乘。

公共交通

  万科翡翠滨江1km范围内有10路、12路、168路、223路、241路、275路、276路、131路、141路九条公交线路。

自驾

  项目被东莱南街与永宁路环绕,北边有北部快速路,可快速到达其他城区,通达性良好。东莱南街与永宁路交汇处早(7:00-9:00)晚(17:00-19:00)高峰期间车流量较多,该时间段可考虑绕行北部快速路。

医疗配套

  2公里内设有爱德医院、长春市南关区中医院、长春市宽城区中医院、长春市利民医院以及多个社区卫生服务中心。 

公园配套

  万科自持40000㎡运动拾光公园,按公园标准进行规划,包含足球场地、篮球场地、约2.2km河岸慢跑动线等,满足健康运动需求。项目还规划建设1100米伊通河景观廊道,适合骑行的约5km河岸单元;在满足安全性的同时,让河景与绿植景观渗透呼应,在繁华的城市中心营造多维的生态骑行体验。

教育配套

  万科翡翠滨江1km范围内有东北师范大学东安实验学校、长春公共关系学校和长春市育新学校。东北师范大学东安实验学校距离项目直线距离200m,长春公共关系学校距离项目直线距离为550m,长春市育新学校距离项目直线距离为700m。

其他配套

  万科翡翠滨江临近伪满皇宫博物院,直线距离约680米。该景点是国家5A级旅游景区,位于吉林省长春市宽城区光复北路5号,前身是民国时期管理吉林、黑龙江两省盐务的吉黑榷运局官署,总占地25.05万平方米,建筑面积13.7万平方米。

价格现状

  万科翡翠滨江位于南关区东莱北街与永宁路交会在售高层产品,户型面积88/108/128平,均价12000-13000元/平。

  相较于区域内其他项目,万科翡翠滨江周边配套齐全、交通便捷,生态环境优越,逐水而居,且为带装修交付,目前在售价格较为合理。

价格潜力

  项目位于长春八里堡板块,属二环内核心区域,东与长春市国际物流集中区接壤,西与南关区接壤,北与宽城区接壤,交通便利,配套设施齐全。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

展开收起